爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>如何让水瓶座男生喜欢自己 水瓶座男生喜欢什么样的女生

如何让水瓶座男生喜欢自己 水瓶座男生喜欢什么样的女生

来源:爱秀美2019-07-12 13:30:38编辑:容易

【导读】:水瓶座男人喜欢自由,想要得到他们的爱,先给他们想要的自由。如果你能够做到,深爱他们,给他们足够的私人空间,不追问他们去哪里见了哪些朋友。

如何让水瓶座男生喜欢自己

1、独立

水瓶座男人最欣赏的就是独立的女人,女人就应该有独立的思想,并且相对来说是比较前卫的性格,这才能够让水瓶座男人真心诚意的喜欢上你,否则即便是你有很多的优点,水瓶座男人仍然是觉得你和普通的女人没有什么不同的地方,就应该表现你与众不同的一面,才真正能够让水瓶座男人喜欢上你哦!这些也是看你的性格如何了,如果你本来就是一个喜欢从众的人,那么你跟水瓶座男人的脾气自然是有很多不同的地方,你们的感情也不会太好的,所以选择追求水瓶座男人,你还是要看一下你是不是真的合适他。水瓶座男人比较理智,进入感情的速度也比较慢,他甚至还有一些孩子气,表现的很幼稚,多一点沟通才能更多的了解呢!

2、成为一个多变,而独立的女性

水瓶座男人喜欢多变,而独立的女性,水瓶座男人不喜欢他,传统,太刻板的女人,传统和刻板吃的不是外在的,而是内在,水瓶座男人认为,任何人都应该有自己独特的思想,如果你尽可能的香水瓶座男人展示自己的个性,水瓶座男人可能会很有兴趣去了解你,不过跟水瓶座男人在一起,一定要给他足够的私人空间,你也要有自己的隐私,不要时刻跟水瓶座男人粘在一起,粘住他的人,不会让他感到爱慕反而会觉得很厌烦,可不可以检查她的手机,盘问他的行踪,你只要被水瓶座男人发现,你跟踪过他一次你们之间的感情就等于结束了。

如何让水瓶座男生喜欢自己 水瓶座男生喜欢什么样的女生

3、学习各种文艺范儿

水瓶座男人的脑袋瓜里经常充满着各种各样的奇思妙想,他们有着丰富的内心世界,也敢于追求自己想要的生活。他们非常看不起那些因为彼此适合就在一起的人,他们想要的另一半,一定是自己灵魂的伴侣,真正能和自己进行灵魂上的交流。因此,想要让水瓶座男人对你爱不释手,必须分两步走,第一步是多看书,多听歌,培养自己文艺青年的气息,第二步是一步一步走进瓶子的内心,让他明白,你是真正懂他的人。

4、智慧、灵活、有默契

水瓶座男人很喜欢思考,一般人也很难猜得透他。所以,和他们建立默契是最重要的。如果你想和水瓶座男人在一起,最好先和他们成为知己朋友。在聊天中,一起交流。如果,你有自己非常独到的见解,思维方式也比较新潮灵活,这对水瓶座男人来会更有吸引力。

5、保持距离感

充满距离感的爱情,是水瓶座男人恋爱时的氧气。如果你深爱着水瓶座男人,那麽就不要天天跟他腻在一起。每次跟他讨论一些没营养的话题,给彼此一个空间,把每天的生活过得像烟火绽放般精彩,这样才能让自己的能量强大到吸引住他。

如何让水瓶座男生喜欢自己 水瓶座男生喜欢什么样的女生

水瓶座男生喜欢什么样的女生

1、青春时尚类型

水瓶座男生深爱青春时尚型的女生,这类型的女生有活力。水瓶座男生觉得和这类型的女生在一起时自己的身体和心态都慢慢变得年轻起来。

2、陪伴、个性类型

水瓶座男生思想独特,喜欢精神交流,有时候外表看似成熟理智,但其实内心还是有很多不实际的想法。因此,水瓶座男生的;理想型是可以理解自己、一直陪伴在自己身边的异性朋友。同时,他也十分欣赏有自己的思维主见、个性独特的女生。

3、能读懂自己类型

水瓶座男生是外热内冷的类型,平时在别人面前他们总是一副很开心 很活泼的样子,但其实他们内心挺孤独的,总是没有人懂自己,所以水瓶座男生想要的是一个能读懂自己的女生。

如何让水瓶座男生喜欢自己 水瓶座男生喜欢什么样的女生

4、有思想、有共鸣的才女类型

水瓶座男生永远都在寻找灵魂伴侣,有共鸣是关键点,同时他喜欢有个性、有见解,能表达自己意见的智慧型女生。只要满足这两点,什么外形啦、家庭背景啦、穿着品位啦,他统统都不会在意。此外自以为是又没什么主见的女生是最招他反感的。

5、怪咖类型

古灵精怪的女生比较容易吸引水瓶座男生的注意。穿着要另类,思想要独特,审美要疯狂,总之,就是要不走寻常路。水瓶座男生方方面面追求与众不同,在选择伴侣的时候,自然也会比较喜欢另类的女生。

6、洒脱奔放类型

水瓶座男生崇赏个人主义,追求独一无二的生活方式。对异性他只是跟着感觉走。哪种热情洒脱,个性独立具有叛逆精神,敢于挑战世俗的郭襄式女妖就特别合水瓶座男生的口味。新奇的思维,与众不同的行为方式,处处彰显出不与流俗的另类和别样。这种女妖的典雅与脱俗,可能使水瓶座男生神魂颠倒。

相关阅读

精彩图片推荐