爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>如何让双鱼座男生喜欢自己 双鱼座男生喜欢什么样的女生

如何让双鱼座男生喜欢自己 双鱼座男生喜欢什么样的女生

来源:爱秀美2019-07-12 14:08:42编辑:容易

【导读】:双鱼座男人唯一的特征就是朋友多,讲义气。想要他们爱上你,你首先也得是个对朋友忠心的人才行。其次,如果你能够搞定他们身边的朋友们,那绝对会给他们对你的印象加分!

如何让双鱼座男生喜欢自己

1、楚楚动人

虽然女人都有自己的女人味儿,也就是让人感觉阴柔和优雅的一些东西,只不过这些在双鱼座男人的眼中标准就更高一些了,双鱼座男人需要的女人是楚楚动人的类型,也就是你不仅仅要有小女人的气质,你还要有一面让双鱼座男人是特别心疼你的,或者是你的身世,或者是你的感情经历,激起双鱼座男人的保护欲望,那么你们能够在一起的可能性是很大的。双鱼座男人不太喜欢很直接的表白,毕竟如果拒绝的话,两个人的关系会非常尴尬,但是不拒绝,双鱼座男人又不是真心喜欢你的,这大概会让双鱼座男人觉得很痛苦吧!反而你用一种比较温柔和委婉的方式追求双鱼座男人的话,双鱼座男人对你的印象会非常不错的哦!

2、表示你的痴情

若要双鱼座男人爱你一生,你要,自己先向他表示你的痴情,你不要向双鱼座男人索要太多,不要认为他爱你就可以为,你做主旨上的牺牲,实际上,双鱼座男人最讨厌这一套,他会认为你是想用爱情来交换他的物质你给她的爱,并不真诚,他最在意,爱情本身够不够纯粹,所以无条件的去爱她,全心全意的为他牺牲不求回报,回报自然会来到你身边。你也不要要求双鱼座男人,能无微不至的照顾你他最多就是善于嘴上哄人,实际行动差远了。

如何让双鱼座男生喜欢自己 双鱼座男生喜欢什么样的女生

3、好好学学林妹妹

双鱼座男人一向都喜欢胡思乱想,而且他们的艺术细胞很发达。双鱼座男人身上就很有一股文人气息,总是处在一种忧郁的状态中,动不动就喜欢对月吟诗,迎风洒泪。他们虽然没有像贾宝玉一样有钱,却和贾宝玉一样对这世界上有才华的女子有着莫名的迷恋。因此,想要让双鱼座男人对你爱不释手,那就好好学习一下林妹妹的做派吧,看看他是如何娇媚,如何有才,如何撒娇的,双鱼座男人绝对抵挡不住林妹妹的泪滴。

4、懂情趣、善良、会撒娇

双鱼座男人无论男女都很需要爱情的滋润。心地善良、纯真中又给人楚楚动人感觉的女孩,会是他们喜欢的类型。双鱼座男人特别享受女人跟自己撒娇、卖萌的样子。但是,你要把握好合适的尺度,如果这个度掌握好了,双鱼座男人肯定能被你治得服服帖帖的!

5、敢担当的铁娘子

谁要是可以给双鱼座男人足够的安全感,那么双鱼座男人也会心甘情愿地跟着她。做他的恋人,你必须强大到能勇敢地承担责任,做事沉稳踏实,让他放心,这样他才会死心塌地地跟你展开一生情缘。

如何让双鱼座男生喜欢自己 双鱼座男生喜欢什么样的女生

双鱼座男生喜欢什么样的女生

1、强人类型

双鱼座男生中意女强人。他们不排斥女强男弱的关系,也可能是因为双鱼座男生有一种依赖心理吧,如果和弱小的女生在一起他们会觉得让自己太累了。

2、有主见、高傲类型

双鱼座男生温柔害羞,那种有主见、高傲的女生对他有着强烈的吸引力,两人会形成强烈的互补效应。如果能在高傲的同时再来一点小性感和小可爱,双鱼座男生就彻底没有抵抗力了!

3、高贵浪漫类型

在双鱼座男生心目中,他们的理想对象完全就是公主型的。不仅各方面条件要比较优越,而且还要懂浪漫,能给自己带来与世无双的美好爱情。

如何让双鱼座男生喜欢自己 双鱼座男生喜欢什么样的女生

4、现代版白雪公主类型

他们个性随意又敏感,通常双鱼座男生喜欢个性善良单纯的女生,这种女生会让他感到很温和,很有安全感,至少能让他们相信自己不会受伤。他们希望睁眼看到的每个人都是美好善良的,斤斤计较的现实女生和太有主见太强势的女生都会让他们觉得不自在。

5、虐待狂类型

双鱼座男生内心有一种悲情主义倾向。好端端的生活不愿意过,非要把自己的人生折腾得跟悲剧电影似的,越是凄惨的爱情越是能抓住双鱼座男生的心。所以说,对双鱼座男生越好的女生越难得双鱼座男生的心,相反虐待狂类型的女生反而比较吸引双鱼座男生。

6、诗情画意类型

双鱼座男生浪漫、多情,是个矛盾的统一体化身。对爱情总是充满罗曼蒂克的幻想。这个情绪化的男生有时激情似火,有时却冰冷如铁。哪个躺在细软的沙滩上,享受着阳光洒在身上的温暖和海风轻抚着的惬意的画中女妖,就是那双鱼座男生众里寻她千百度的浪漫。一场无比美妙的风花雪月事就此开始了它传奇的演绎。

下一篇:最后一页 标签: 双鱼座

相关阅读

精彩图片推荐