爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>IMMEME什么牌子 IMMEME口红什么档次

IMMEME什么牌子 IMMEME口红什么档次

来源:爱秀美2019-07-12 15:09:40编辑:xiaoxue

【导读】:IMMEME是一个近几年的新品牌,主要产品是彩妆,IMMEME的按压心形口红比较有名。IMMEME什么牌子?IMMEME口红什么档次?

IMMEME什么牌子

IMMEME,I’M MEME,是一个韩国彩妆品牌,近几年新彩妆品牌,也是韩国Memebox美美箱退出的一个品牌,比较小众的一个品牌,所以知道的人有限。Memebox美美箱相对来说在韩国知名度高的多,很多美妆博主推荐,Pony就多次和memebox合作推出了多款彩妆。Memebox 2012年成立于韩国首尔,全球总部位于美国旧金山,定位为韩国美妆时尚品牌公司。

IMMEME什么牌子 IMMEME口红什么档次

Memebox不仅是彩妆电商,自己也有自己的研发实验室,推出自己的彩妆平拍,例如Pony x Memebox,IM,Pony Effect。还有护肤品品牌例如Nooni、bonvivant。Memebox在国内有分公司,不过入手IMMEME还是靠网购。

IMMEME什么牌子 IMMEME口红什么档次

IMMEME口红什么档次

IMMEME口红属于比较中等档次一个品牌,不过IMMEME口红设计都非常独特,例如IMMEME爱心唇膏笔系列,细长的唇膏笔造型设计,心形的设计。有棱角的部分很方便勾勒唇线,一共推出十款色号:01号草莓红,02号番茄红,03号血橙橘红,04号珊瑚粉,05号玫瑰粉,06号覆盆子红,07号干燥玫瑰色,08号干燥橘子色,09号土橘色,10号红棕色。唇膏质地是柔和的奶油润泽感,上唇显色浓郁服帖,性价比很优秀。

IMMEME什么牌子 IMMEME口红什么档次

IMMEME的哑光气垫唇釉也非常独特,不干拔,修饰唇纹,持久性也非常好,不容易脱色。涂抹在肌肤上时触感柔滑,极易上色,覆盖力强。刚刚涂抹唇部肌肤有光泽,稍等片刻后唇部就显现出哑光质感。001 Dangerous Red 复古红色中略带橙色,这个颜色很成熟,适合熟女,涂抹后稳重大方又带点性感妩媚。

002 Lively Orange 充满活力的正橘色,橘色代表阳光活泼,充满正能量。这个色号适合白皮黄皮,白皮更白,黄皮能提亮肤色变得健康。

精彩图片推荐