爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>化妆了怎么补涂防晒霜 化妆了怎么喷防晒喷雾

化妆了怎么补涂防晒霜 化妆了怎么喷防晒喷雾

来源:爱秀美2019-07-12 15:21:42编辑:白洁

【导读】:防晒霜不仅要用够量,还要每间隔一段时间就要补涂一次,但是化了底妆怎么补涂防晒是个问题,可以直接喷防晒喷雾吗?下面一起来了解下。

化妆了怎么补涂防晒霜

化妆后也要补涂防晒,但是不能像化妆之前将防晒霜涂满整脸,那样会变成大花猫,根据以下步骤就能轻松补涂防晒啦。

先去油去汗

受高温天气的影响,肌肤很容易出汗出油,所以在补妆之前,先要用纸巾来沾去脸上的汗和化开的妆,一般情况下是鼻子和脸颊最需要补粉。补防晒也是一样的,在需要补防晒之前也是要用纸巾来帮助来去掉这些,让肌肤清爽起来。

无妆容用防晒乳液

带妆的情况下补涂防晒霜时产品很重要,最好无妆容用防晒乳液,再用化妆水打湿卸妆棉然后擦干净脸,用乳液直接涂抹就好,注意不要涂得太多,薄薄一层就好了,一定要均匀,然后20分钟再出们。

化妆了怎么补涂防晒霜 化妆了怎么喷防晒喷雾

淡妆选择防晒喷雾

淡妆的情况下,直接用防晒的喷雾来解决,不仅能够保湿,还能达到镇静舒缓的作用,化妆后拿来定妆效果很不错,丝毫也不要担心使用这个喷雾会使脸上妆容变花。手拿喷雾闭上眼睛然后距离稍微远一些,如果画有眼妆就带上眼镜然后喷最好直接向上喷,然后落在脸上,记得不要太多,喷完后停几分钟再出去。

浓妆选择防晒的散粉和粉饼

浓妆的情况下使用带有防晒功效的散粉或粉饼,直接用散粉或者粉饼来补充,既可以补妆也可以防晒了。当然这是上妆前已经涂抹过防晒霜的情况下。

化妆了怎么补涂防晒霜 化妆了怎么喷防晒喷雾

化妆了怎么喷防晒喷雾

大部分女生出门都会化妆啦?那么化妆之后,防晒该怎么补呢?一定要用防晒喷雾补!也只能用它补!化妆之后是不可以再用防晒霜补的,不然妆容就会花掉,但防晒喷雾就不同啦,雾状喷到脸上既可以起到补防晒的作用,又不会影响到妆容 让妆容花掉!

化妆了怎么补涂防晒霜 化妆了怎么喷防晒喷雾

化妆后补防晒 也有小窍门的,先用干净的纸巾或者是吸油纸,将面部多余的油脂、浮粉吸附掉,然后再去喷防晒喷雾,喷的时候,喷头要离脸远一点,而且要屏住呼吸!不然防晒喷雾吸到鼻子里可是很难受的!

相关阅读

精彩图片推荐