爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>当恶魔呼唤你名字时什么时候播 当恶魔呼唤你名字时更新时间

当恶魔呼唤你名字时什么时候播 当恶魔呼唤你名字时更新时间

来源:爱秀美2019-07-12 17:17:57编辑:xiaoxue

【导读】:当恶魔呼唤你名字时电视剧近期公开,郑敬淏、朴成雄主演,当恶魔呼唤你名字时什么时候播?当恶魔呼唤你名字时什么时候更新?

当恶魔呼唤你名字时什么时候播

韩剧当恶魔呼唤你名字时在7月31日开播,每周更新两集。这部韩剧是一部魔幻喜剧,讲述了向恶魔出售灵魂的明星作曲家在合约到期前展开押上人生的一生一世的游戏。郑敬淏、朴成雄主演的tvN新水木剧,以歌德的《浮士德》为模型。

当恶魔呼唤你名字时什么时候播 当恶魔呼唤你名字时更新时间

当恶魔呼唤你名字时更新时间

当恶魔呼唤你名字时在韩国时间7月31日每周三、周四晚上9点30更新。当恶魔呼唤你名字时这部剧是一个充满神秘,人性、爱情的剧,以歌德的浮士德为模型,描述十年来把灵魂卖给恶魔的作曲家夏立,少年得志、享受成功,但是为了延长合约、重获自由,作曲家必须交给三份其它人灵魂交易合约书。

当恶魔呼唤你名字时什么时候播 当恶魔呼唤你名字时更新时间

这部剧由闵镇基执导,卢慧英、高奈利编剧,由郑敬淏、朴成雄、李雪、李艾、宋江主演,闵镇基代表作有白色巨塔2,Circle:相连的两个世界等。

剧中郑敬淏饰演夏立,在灵魂契约截止之前,发现自己所享受的荣华富贵全都是窃取了一个少女的天赋和人生后,决心恢复这个少女、自己以及周围人的人生,从而懂得人生真谛的故事。郑敬淏1983年8月31日出生于韩国首尔,韩国影视男演员,毕业于中央大学戏剧电影学。2004年,出演个人首部电视剧《五颗星星》,从而正式进入演艺圈。2005年,参演个人首部电影《我一生最美丽的一周》,并凭借该片入围第43届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖。2007年,凭借电影《香草》获得第15届春史电影节最佳新人男演员奖。代表作有陷入纯情、无情都市、郎在远方、你笑了、机智的监狱生活、香草、狗和狼的时间、火星生活等。

当恶魔呼唤你名字时什么时候播 当恶魔呼唤你名字时更新时间

朴成雄扮演的是一位以恶魔般的体验派演技而闻名的顶级演员模泰江。经历了一段无名时期,迎来了职业的最巅峰。

剧中的女主角无名歌手金伊庆则有望由新人演员李雪出演,她在剧中将结识当红作曲家夏立,陷入一段危险的爱情。演员苏熙珍,饰演李雪的妈妈郑善心。

下一篇:最后一页 标签: 电视剧 韩剧

精彩图片推荐