爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧辅佐官第二部什么时候播 韩剧辅佐官第二季播出时间

韩剧辅佐官第二部什么时候播 韩剧辅佐官第二季播出时间

来源:爱秀美2019-07-12 17:27:53编辑:xiaoxue

【导读】:韩剧辅佐官-改变世界的人们近期大结局,很多网友没有看够,而且很多内容没有交代,那么下一季什么时候播呢。韩剧辅佐官第二部什么时候播?

韩剧辅佐官第二部什么时候播

韩剧辅佐官第二部定档2019年11月,从金土剧(周五、周六)改为月火剧(周一、周二)档,播出时间也从原来的晚11点(韩国时间)改为晚9点30(韩国时间)。辅佐官第二季接档《朝鲜婚姻介绍所花党》11月播出。第一季将于7月13日结局,剧组正在为第二季做准备,最快将于7月末投入拍摄。

韩剧辅佐官第二部什么时候播 韩剧辅佐官第二季播出时间

辅佐官-改变世界的人们这部韩剧有韩国纸牌屋的称号,剧情倒是实打实上演了一出韩国政治圈的“权力的游戏”。《辅佐官》是传统的政治斗争题材,剧中充斥的政治术语让国内不少观众觉得“晦涩”,因此欣赏该剧之前,可能得多少了解一点韩国的政治体制,以及剧集聚焦的辅佐官到底是怎样一群人。在韩国辅佐官为协助议员立法工作,每名国会议员配有辅佐官2名、秘书官1名、秘书3名等6名助手,其工资由国会事务处负责。也就是说,辅佐官是辅佐国会议员的人。

韩剧辅佐官第二部什么时候播 韩剧辅佐官第二季播出时间

对于韩国辅佐官可能观众不是很了解。可以简单地把辅佐官理解为:议员的智囊+公关+随从。大到辅佐议员竞选、政策制定、公关宣传、资金募集、应付尔虞我诈的权斗、处理各种见不得人的纠纷,小到议员的饮食起居,可能都离不开辅佐官。

韩剧辅佐官第二部什么时候播 韩剧辅佐官第二季播出时间

剧中张泰俊(李政宰 饰)是资深老议员宋熙燮(金甲秀 饰)的首席辅佐官,曾经以第一名成绩毕业于警队,也曾当过警察,后来为了拥有更大的权力选择成为宋熙燮的辅佐官。张泰俊政治嗅觉敏锐、冷静、果断、有着杰出的判断力,他一次又一次地帮助宋熙燮实现权力欲望,也一次又一次地帮宋熙燮化解危机。

张泰俊的秘密女友姜善英(申敏儿 饰),是国会里比例选区的初选议员,也是所属党派的发言人。在以男人为主的残酷世界里,她靠自己智慧和手段顽强生存。两人势均力敌,既是分属不同阵营的“敌人”,又是情人,偶尔是战友。

精彩图片推荐