爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>怎样追求摩羯座的男生 怎样拿下摩羯座男生

怎样追求摩羯座的男生 怎样拿下摩羯座男生

来源:爱秀美2019-07-13 17:35:58编辑:容易

【导读】:摩羯座男生事业心很重,左右想要吸引摩羯座男生你也不能太弱。没有上进心的女生摩羯座男生是不会喜欢的。多和摩羯座男生谈谈理想谈谈人生,谈谈对于未来的规划。

怎样追求摩羯座的男生

1、做他的贤内助

木讷的摩羯座男生表面看起来沉默寡言,可是内心对爱情是十分热情的。要想得到摩羯座男生,就要让他知道你是贤内助的最佳人选,可以在他背后默默地支持他鼓励他。

2、懂得生活,懂得相夫教子

摩羯座男生并不希望自己的老婆长得太漂亮,这是的确的,尽管是美女男人都会喜欢的,但是摩羯座男生眼中美女是缺乏安全感的,而且摩羯座男生也不喜欢花瓶,只有长相的女人,无论如何都不是摩羯座男生会要的,摩羯座男生对恋人的要求并不是太高,但是起码要懂得生活,要懂得相夫教子的道理,这些恐怕就是很多女人所做不到的了,但是摩羯座男生对这些功课可是非常看重的,如果你明知道是自己的弱项,快去恶补一下吧!

怎样追求摩羯座的男生 怎样拿下摩羯座男生

3、传统保守

摩羯座男生是非常欣赏传统女人自尊自爱这些观念的,摩羯座男生喜欢的女人往往都是比较保守的,这样的女人在摩羯座男生看来还是更加有安全感的,摩羯座男生需要一个稳定的家庭来让他去做自己的事业或者是其他想做的事情,所以这个女人也一定要懂得持家的道理,否则摩羯座男生对你的印象会很差劲的哦!摩羯座男生希望自己得到的女人就是能够持家的,哪怕对自己的事也没有很大的帮助,能够照顾好家庭也是身为一个女人必须学会的功课,所以说对待摩羯座男生你除了要用爱和温暖之外,还应该让摩羯座男生看到你的能力,不管是你在事业上的能力还是你能够照顾好家庭的能力,只有这些才能让摩羯座男生对你另眼相看,否则即便是你真心喜欢摩羯座男生也付出了很多,仍然也追不到手的。

4、有追求或者很听话

摩羯座男生欣赏两种人,一种是世俗成功的,独立而且有能力的人,另外一种是传统本分的,一看就是贤妻良母的人。前者与他是同类,会让他用赞叹欣赏甚至是仰望的眼光去看待,但大多数摩羯座男生都会选择后者,那种一看就少有后顾之忧的贤妻良母,结婚了会乖乖听话带小孩。追他就主动表示自己贤淑吧。

5、减少奋斗三十年

交往就是为了娶老婆,老婆就得要能帮丈夫,魔羯的实用个性,即使是交女友也精打细算、货比三家,想吸引他,你得努力学习才能,培养身价才行。

怎样追求摩羯座的男生 怎样拿下摩羯座男生

怎样拿下摩羯座男生

忠厚老实,如果说处女座男生是木头,那摩羯座男生就可以算是石头了。无论你用什么办法,只要你爱他至深,他也不会薄情于你,基本上应该算是所有星座里最容易拿下的吧。但是,往往是姐姐妹妹们都对摩羯座男生没兴趣。可能他真的太石头了吧。其实摩羯座男生都是大器晚成,和这家伙过日子的话,其实挺好的,自己特别省,攒的钱都是老婆的。

摩羯座男生做事情很有主见,有自己的想法,他比较注重实际。你要清楚他需要的支持,不仅仅是你心理上的支持,同时还需要生活上的支持,当他在工作非常忙碌的时候能够为他送一杯茶水。虽然只是最简单的事,可你只要做到了,摩羯座男生就会觉得你非常用心的对他好,还有在他没自信时,带领摩羯座男生正视自己,他的确是个容易自卑的人,需要别人的支持和信任,他才能更勇敢!

摩羯座男生传统而有责任感,有理想、有追求,同时又很希望能得到别人的认同。与摩羯座男生相亲,最好表现自己的淑女风范,大方得体、开朗热情的女孩是摩羯座男生比较心仪的对象。在交谈中,多多赞美对方的优点,鼓励他奋起拼搏,会让他对你的好感大大增加。如果能对他所从事的事业给出一些建设性的意见,就再好不过了。“小鸟依人”固然好,但是不要做一只太过娇弱的小鸟,摩羯座男生喜欢比较实际踏实的生活,“林妹妹”不是他追求的类型,倒不如表现得独立、自信一些来得实在。

怎样追求摩羯座的男生 怎样拿下摩羯座男生

摩羯座男生不会是个浪漫多情的人,但有可能是个稳重多钱的人喔!怎么样,还是打动你的心了吧!没有情但是有钱好像也不错嘛!摩羯座男生也许不会让你活在笑声之中,但肯定会让你过的安全幸福。如果你有计划的暗恋上了摩羯座男生,那一定要用一点“手段”让他知道,如果你够勇气,而且脸皮也有那么一点厚,那么你可以试着告诉他,“我怀孕了,我想你可能是爸爸!”这招也许有点“大面神”,但对于肯负责的摩羯座男生是绝对有用的。

摩羯座男生是一个努力的男生,喜欢纯朴,踏实,不喜欢过于花哨、华丽的女孩,所以你要遵循摩羯座男生的生活习惯,踏实地过每一天,日久生情在摩羯座男生身上发生的几率通常很高,当摩羯座男生看见你为他付出的努力,摩羯座男生就能鉴定爱你的心意了。

虽然和摩羯座男生相处很容易被宠坏,但摩羯座男生很容易被利益所诱惑,所以当出现物质条件远大于自己的对手时,妹子们就要多注意了,这时候避开你的摩羯座男生和她接触才是良策。

相关阅读

精彩图片推荐