爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

来源:爱秀美2019-07-15 09:30:09编辑:扣子

【导读】:说到大s相信很多人都在熟悉不过了,不仅颜值高而且气质也非常的好。但是近日却突然传出“大s回应欺负阿雅”消息,一时间网友议论纷纷,那么大s回应欺负阿雅说了什么?大s回应欺负阿雅原因。下面来看一下。

大s回应欺负阿雅怎么回事

7月11日,网综《我们是真正的朋友》收官,导演李睿发微博宣传,大S次日转发微博,并配文:“早安~善良的男孩女孩~昨晚看完了《我们是真正的朋友》心中五味杂陈,你们懂的,最多的就是不舍。希望透过这个节目大伙儿都能更重视友谊,愿后会有期!”之后李睿评论惊叹于大S的营业速度,再一次感慨时间之快,大S也很快回复道:“真心喜欢这个节目和团队!就算大家说我是欺负阿雅的女魔头,我还是好开心!因为我本来就是女魔头啊!哈哈哈哈哈李睿是大魔王。”自黑自己是女魔头,疑似回应之前很多网友觉得大S欺负阿雅,连李睿都感到惊讶,又留言说:“这样真的......合适吗?好吧,大家开心就好!”

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

据悉,在节目中常常会出现大S吐槽阿雅的情节,例如吐槽阿雅身材五五分,陈建州来做客时,大S口无遮拦的表示阿雅在演女强人且入戏太深,阿雅之前在节目中谈偶像刘德华时,大小S[微博]却叫她闭嘴,说刘德华不需要她这样的人来宣传,甚至称刘德华被她这样的人喜欢真倒霉。这让很多观众觉得不太舒服,即使是好朋友也不应该这样,很多网友直言称大S在欺负阿雅。

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

大s回应欺负阿雅原因

要说最近比较火的综艺,当然少不了由大小S、范晓萱、阿雅组成的《我们是真正的朋友》。旅行姐妹团作为处了二十几年的好朋友,再加上节目主旋律是讲友情,本以为这会是史上最和谐的一档综艺,没想到在临近收官之际竟然翻车引争议。

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

究其原因还是早之前就引起的“阿雅在姐妹团被欺负”话题。虽然四姐妹本身就不是相亲相爱、循规蹈矩的相处类型,但这次在节目中长时间展示四人相处状态后,还是有很多人替阿雅鸣不平。

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

此前节目刚开始时大小S一直喜欢开阿雅玩笑,比如吐槽她腿短、身材五五分、长相不高级之类的。这类的玩笑在闺蜜群比较常见,所以大家也就跟着一乐,认为她们是真的关系好,经得起这样的调侃。

后来玩笑越开越大,牵扯到了阿雅的工作,大家也逐渐感觉到了不舒服。当时她们的好友黑人(陈建州)钱来做客,大S口无遮拦的表示阿雅在演女强人且入戏太深,从黑人一脸懵的状态来看,也是不知道如何接这样话。

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

其实要说姐妹们之间肆无忌惮的说笑,这些都还在观众承受范围之内,最让人受不了的是大小S姐妹俩的双标。对于大S喜欢木村拓哉,姐妹团大力支持她,为她准备惊喜,看着她哭陪着她笑。

但对比阿雅之前在节目中谈偶像刘德华时,大小S的态度简直天壤之别,不听阿雅说,喊她闭嘴,说刘德华不需要她这样的人来宣传,甚至称刘德华被她这样的人喜欢真倒霉。一直以来阿雅好像习惯了在姐妹们身边的这种状态,所以在观众看来有时候她是压抑且尴尬的,远没有在《奇遇人生》中那样舒展,自由和浑身散发光芒。

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

现在事情引发争议后,大小S被推上风口浪尖成了大家口诛笔伐的对象,本以为当事人会保持沉默,静等事情平息,没想到大S在7月13日晚竟然亲自回应了被指责欺负阿雅这件事。大S称就算大家说她是欺负阿雅的女魔头,她还是好开心,因为她本身就是女魔头。没有否认,也没有为自己辩解,而是大方承认,不得不说大S太敢说了。

大s回应欺负阿雅怎么回事 具体什么情况?

想想作为相处二十几年的朋友,大家也都是四十多岁的成年人了,怎么可能不会自己选朋友?为了节目效果也说不定。而大家的心疼对象阿雅,其实早在节目刚播出时就曾回应过这类问题,称“怎么可能一直被欺负,我们彼此相爱”。

相关阅读

精彩图片推荐