爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>花木兰真人版电影男主角是谁 花木兰安佑森为什么能当男主角

花木兰真人版电影男主角是谁 花木兰安佑森为什么能当男主角

来源:爱秀美2019-07-15 16:05:27编辑:容易

【导读】:真人版电影《花木兰》前段时间发布电影预告受到很多网友热议,刘亦菲的表现更是大获赞誉,花木兰真人版电影男主角是谁?安佑森为什么能当男主角?

花木兰真人版电影男主角是谁

真人版《花木兰》男主角是安佑森。

安佑森(Yoson An),新西兰华裔男演员。2015年,出演电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》。2018年,出演迪士尼真人电影《花木兰》中的陈洪辉一角。

花木兰真人版电影男主角是谁 花木兰安佑森为什么能当男主角

李将军在《花木兰》中是一个十分重要的角色,在花木兰替父从军后,他会和花木兰一起并肩战斗,而在真人版电影中对于李将军的角色则做了一些修改,他不再是将军,而变成了和花木兰一样的新兵。两个人一起在沙场中拼搏厮杀,建立起深厚的感情,为之后两个人在一起奠定了基础。

虽然安佑森饰演《花木兰》男主在网上依旧有很大的争议,但也有不少人很看好安德森版的《花木兰》男主角,期待电影能够早日上映,让大家一睹花木兰的英姿!

花木兰真人版电影男主角是谁 花木兰安佑森为什么能当男主角

花木兰安佑森为什么能当男主角

安佑森是一名华裔男演员,迪士尼公布男主人选的时候,之所以在网上引起这么大的争议,最大的原因就是因为安德森的颜值不高,大家都认为他和原版动画中李将军的形象不是很符合,这样实在是太出戏了。

但实际上,迪士尼选择李将军的扮演者时,不仅要考虑颜值,还要考虑很多其他的方面,像花木兰的选角就用了很长时间,最终敲定了刘亦菲,那么男主角在挑选上自然也要十分用心。

花木兰真人版电影男主角是谁 花木兰安佑森为什么能当男主角

安佑森1992年出生在中国,后来去了新西兰定居,他的身高有182厘米,符合原版动画中李将军高大魁梧的设定,其次安德森很擅长空手道和自由搏击,在电影中很多戏份都是花木兰在军队中,打戏是在所难免的,安佑森有武术功底,电影拍摄起来也会更加的真实。

相关阅读

精彩图片推荐