爱秀美首页>美容>发型美发>男士发型>男士发型背头需要烫吗 什么样的男生适合留背头

男士发型背头需要烫吗 什么样的男生适合留背头

来源:爱秀美2019-07-15 18:15:14编辑:慕慕

【导读】:背头是一种人气很高的男生发型,男生需要显得成熟或是正式一点的时候都会弄这款发型,那背头需要烫吗?网上小哥哥们的背头发型都是烫的吗?背头适合什么发质留?这些一起来了解一下。

男士发型背头需要烫吗

背头是现在男生很喜欢的一种发型,潮男背头更是已经超越了年龄的年制,成为小哥哥们都很喜欢的一款发型,那这款发型要烫吗?一般来说是不需要的,和烫发相比,更需要的是发蜡等定型产品。

男生除了背头还有什么成熟的发型

男士发型背头需要烫吗  什么样的男生适合留背头

男士背头发型要不要烫发,主要看你的发质。按说背头发型是不需要烫发的,因为这种发型只需要通过发蜡或者一些粘性较强的造型品,把头发向后梳就可以了。烫过的头发就会产生卷曲,如果打理不好,反而会影响背头的效果。

一些发质特别粗硬的人。可以采用烫发的方式,让头发变得稍微弯曲一点,这样梳理造型的时候就会更加容易,但一定不能把卷烫的太明显,太明显,太多的卷会影响背头的造型效果。

其次就是一些头发很炸又不是特别顺服的人,可以采取软化的方式,调整一下发根的流向和方向,让头发更服帖,更听话,打理造型也更加方便。

有些自来卷或轻度沙发发质,裁剪合适层次到位,就可以轻松打理出斜背发型。如果发质细软,剪短后又不能梳理成型,就可选择烫一下,因为烫过的头发松度更好,发根支撑力也增强,更容易打理出斜背等各式发型来。

背头潮男发型是烫的吗

男士发型背头需要烫吗  什么样的男生适合留背头

这要看你是什么发质了,发质粗硬或是跟欧美有人都是很细软的发质,留背头想要好看,建议还是烫一下。

1、欧美人的发质

欧洲人,特别是男生,大家都觉得他们很高大,五官精致,发型也很好看。很多欧洲人的发质很细软,都留着帅气到不行的大背头。因为他们的头发构造跟我们有很大的不同。

2、发质粗硬的人梳背头需要烫

发质粗硬的小伙伴想要留一个心仪的背头就有点难了,发质太过粗硬,怎么输都是蓬松并且带有凌乱的感觉,而有点卷的人反倒是容易梳起背头。所以现在的美发店有两种形式。

第一种是将你的头发烫卷一些,让你能够在搭理造型时更加随心所欲。第二种则是采用药剂去软化,达到欧美人那种发质的效果,这样就能够梳一个像他们一样的帅气背头。

什么男生适合留背头

背头这种发型可以很成熟帅气,但弄不好可能也很老气,那什么样的男士适合背头呢?除了发质,脸型也是重要关键点。

男士发型背头需要烫吗  什么样的男生适合留背头

NO.1 发际线不高

想要梳“背头”?首先你的发际线绝对不能过高,露出宽大的额头。不然会显得你的五官比例不协调,你的额头会破坏整体的美感。相反,如果你的发际线偏低或适中,背头就非常适合你!

NO.2 国字脸

如果你有国字脸,千万别以为只能靠刘海才能修饰脸型。一个好的“背头”能让你看起来更精神、更有气质,让你变得更有男人味!

NO.3 成熟感

如果你眉宇间偶尔能透露出一丝成熟感,那么梳“背头”绝对会很帅!因为这样不会给人一种轻浮、不靠谱的感觉。相反,一个带成熟感的男人梳背头,看上去会很像靠谱的成功人士!

NO.4 五官特别

鼻子高、瞳孔颜色浅等等……这些特点都会让你看起来跟别人不一样。如果你梳个“背头”,把你的独特呈现出来,让大家注意到你好看和特别的五官,那么“背头”就是能让你变得更帅气的发型哦!

相关阅读

精彩图片推荐