爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>网曝周星驰已结婚是真的吗 周星驰和谁结婚了

网曝周星驰已结婚是真的吗 周星驰和谁结婚了

来源:爱秀美2019-07-16 10:13:06编辑:白洁

【导读】:今日网曝周星驰已结婚的消息,香港著名娱记在微博侧面透露了周星驰刚结婚的消息,究竟这个消息是不是真的,可信度有多高?跟周星驰结婚的妻子是谁?

网曝周星驰已结婚

近日一个香港知名娱乐记者在微博回答网友关于周星驰的提问,网友问到如果周星驰重新拍电影会怎么样,娱记侧面透露了朱星驰已经结婚的消息,不过当前并未得到周星驰本人的回应。

网曝周星驰已结婚是真的吗 周星驰和谁结婚了

15日,有香港娱记在回答网友关于星爷的提问时,主动回应表示:“有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光了周星驰刚刚注册结婚的消息。

网曝周星驰已结婚是真的吗 周星驰和谁结婚了

而在评论下方,也有网友表示:“如果你能放有可信度的照片,我或许就信了”,而对于网友的质疑,该娱记则是表示:“没有如果”,再次确认了周星驰刚刚结婚的事实。

同时,在该娱记的爆料中可以得知,“刚刚结婚”的周星驰在受到新婚妻子鼓励后。会重新燃起斗志披甲上阵。

周星驰和谁结婚了

7月15日,微博自称“香港前资深娱乐记者”在回答关于周星驰问题的时候,说上了这样一句话:“有新婚妻子的鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵。”疑似曝光周星驰刚刚注册结婚的消息。

有网友在底下留言询问,如果是真的,我们肯定衷心祝福。他确定地说:“没有如果。”

周星驰今年57岁,撒贝宁在一次访谈中曾经问过周星驰为什么至今还不结婚,周星驰很坦然地回答:我这个年纪没有机会了吧。

网曝周星驰已结婚是真的吗 周星驰和谁结婚了

不过与爆料截然相反的是,在周星驰目前的作品中,已经杀青的《美人鱼2》早已确定不会有周星驰本人参演,而对于亲自参演《功夫2》的消息,官方也早已发声辟谣。

虽然该娱记对于周星驰结婚的消息表示的十分确定,但爆料仍然有待考证。

相关阅读

精彩图片推荐