爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>华谊与姜至奂解约背后原因是什么 华谊与姜至奂解约怎么回事

华谊与姜至奂解约背后原因是什么 华谊与姜至奂解约怎么回事

来源:爱秀美2019-07-16 18:28:39编辑:xiaoxue

【导读】:近期韩国演员姜至奂频繁上热搜,还爆出了华谊和姜至奂解约的消息。华谊与姜至奂解约背后原因是什么?华谊与姜至奂解约怎么回事?

华谊与姜至奂解约背后原因是什么

近期姜至奂被韩国警方抓获,因为有人举报姜至奂性情和性骚扰两位女性,而且姜至奂在接受调查之后也公开承认了指控,为此华谊兄弟韩国发布公告与姜至奂解约。7月16日华谊兄弟韩国发公文表示:“我司在2019年5月以信任为基础与姜至奂签订了合约,但这是无法预料的不光彩的事情,导致信任崩塌,由此决定与姜至奂解除专属合约。我公司今后将通过彻底的艺人管理,竭尽全力防止再发”。

华谊与姜至奂解约背后原因是什么 华谊与姜至奂解约怎么回事

华谊与姜至奂解约怎么回事

华谊与姜至奂解约因为姜至奂近期在韩国涉嫌性侵女性丑闻,已被逮捕,华谊宣布和姜至奂解约。据韩国媒体报道,7月9日姜至奂涉嫌在家中性侵A某并性骚扰B某而被警方紧急逮捕,15日,姜至奂在媒体前承认了性侵嫌疑,并公开道歉。

华谊与姜至奂解约背后原因是什么 华谊与姜至奂解约怎么回事

根据韩国警方透露,姜志奂当天和其所属经纪公司的两位女职员在员工聚餐后,继续到自己家里喝酒,在酒席结束,回到各自的房间不久后,当晚姜志奂进入两位女性睡觉的房间,对A某实施了性侵,并对B进行性骚扰猥亵。A某当晚9点41分给在首尔的朋友发短信求助,表明自己在姜至奂家里喝酒后,被强行关在房间里,希望朋友能帮忙报警。警方到达后,她表示自己在睡觉时受到姜志奂的性侵。警方于昨晚10点50分左右在姜志奂位于光州的家逮捕了他。姜至奂在接受警方调查时称记得自己当时喝了酒,已经处于醉酒状态,所以后来发生的事自己已经完全不记得,自己醒来时才发现自己在两位女职员们房间里。

华谊与姜至奂解约背后原因是什么 华谊与姜至奂解约怎么回事

姜至奂涉嫌性侵丑闻,不少网友评论,没想到影视剧和现实人设差那么多。姜至奂以前算一线演员,参演了很多热播韩剧,他曾出演《加油!金顺》《对我说谎试试》等作品。2009年,姜至奂凭借爱情片《七级公务员》获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖。姜至奂代表作品包括,《快刀洪吉童》《加油!金顺》《电影就是电影》《七级公务员》。

精彩图片推荐