爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>aj4酷灰复刻发售时间 aj4酷灰复刻多少钱

aj4酷灰复刻发售时间 aj4酷灰复刻多少钱

来源:爱秀美2019-07-17 11:34:23编辑:xiaoxue

【导读】:近期2004年发售过的aj4酷灰配色近期爆料会在2019年复刻,再次上市发售。aj4酷灰复刻什么时候发售?aj4酷灰复刻多少钱?

aj4酷灰复刻发售时间

aj4酷灰复刻将在2019年8月1日上市发售,比原定发售日期提前了不少。aj4酷灰复刻版在北美地区已经在7月16日宣布发售了。aj4酷灰版本在2004年发售,目前这款配色的04年版本市价超过3000千,这次原价再次上市发售,也是一个不错的机会。

aj4酷灰复刻发售时间 aj4酷灰复刻多少钱

aj4酷灰复刻多少钱

aj4酷灰复刻版本原价发售,定价190美元。不过这双鞋近期在北美发售之后,aj4酷灰版本价格有溢价,原价190美元,现在300美元左右,价格略微有些提升。打算入手aj4酷灰的网友,注意在发售之前提前预约,原价入手比较好。

aj4酷灰复刻发售时间 aj4酷灰复刻多少钱

2019年aj4 30周年,aj决定在2019年复刻aj4酷灰配色。这款aj4酷灰配色在2004年发售,2019年首次复刻再次上市。这款鞋子鞋型是aj4,也是经典的aj鞋型。aj4鞋身材质是灰色磨砂皮革,摸起来手感舒适,质感也非常不错。鞋面采用灰色正绒面革,4代的标志性网格也采用灰色装扮,大底部分采用黑色搭配。鞋跟上有一个银色logo,鞋底的气垫用黄色点缀,略带低调的闪光效果。

aj4酷灰复刻发售时间 aj4酷灰复刻多少钱

aj4酷灰版本正面鞋舌是灰色,扁平鞋带,灰色网格。整体是灰色,白色和黑色的中底,鞋舌上有黄色点睛。aj4酷灰版本还有一个会发光版本,这是aj5和kwas联名款,鞋底是发光水晶鞋底,和aj4酷灰普通版本鞋身材质不同。

精彩图片推荐