爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>旅行团乐队离开的是谁 旅行团乐队成员资料介绍

旅行团乐队离开的是谁 旅行团乐队成员资料介绍

来源:爱秀美2019-07-17 16:37:01编辑:扣子

【导读】:旅行团乐队是节目《乐队的夏天》其中一支参演乐队,是由成员孔阳、黄子君、韦伟、朱筱毅、徐彪组成。那么旅行团乐队离开的是谁?下面来看一下。

旅行团乐队离开的是谁

旅行团乐队,成立时间已经多年。1999年,当他们还只有十多岁时,就一起在学校组建乐队。2000年,还是学生身份的他们,就创作出了第一首乐队歌曲。2005年时,他们被摩登天空签约,以旅行团乐队之名出道。在后来合约到期了,他们没有选择继续签约,而是四人一起成立了“来福胶泥工作室”。

旅行团乐队离开的是谁 旅行团乐队成员资料介绍

旅行团乐队的成员,分别是主唱孔阳、吉他手子君、键盘手韦伟以及鼓手徐彪。但一开始,旅行团乐队是有五人的,但是最后有一个人离开了乐队,那么是谁离开了呢?据了解到,退出旅行团乐队的成员是朱筱毅,从乐队离开后,他就改行去卖螺蛳粉了。在朱筱毅创业开店去卖螺蛳粉,旅行团乐队其他几个人将这段经历写成一首歌,歌名叫做《于是我不再唱歌》,其中就有提到朱筱毅卖螺蛳粉。至于朱筱毅为什么要离开旅行团乐队,原因据说是当时他觉得自己看不到“玩音乐”的前途,便做了这一决定。不过这些也都只是网友道听途说,至于真实性还有待考证,大家还是理性吃瓜比较好。

旅行团乐队离开的是谁 旅行团乐队成员资料介绍

旅行团乐队成员资料介绍

旅行团乐队1999年成立于广西柳州市,2005年签约摩登天空后改名旅行团乐队(The LifeJourney)。成员有孔阳、黄子君、韦伟、朱筱毅、徐彪。乐队风格:Indie Rock,Indie Pop,Britpop,Pop-Rock。乐队创作将音乐更生活化、更真实更丰富更情绪化,因而作品相对多元化。Life is journey, Journey is life(生活即旅行 , 旅行即生活)。

孔阳Yann (主唱/吉他)

性格内敛怪僻,不敬烟酒。之前学习的是平面设计,乐队的专辑均亲自操刀。对待每一件事物都有着很浓重的怀旧情结!他还是英格兰利物浦球迷,最向往的地方同样是利物浦!

出生日期:1984年10月24日(天蝎座)

祖籍:柳州

角色:主唱/吉他/词曲创作(其他乐器有待开研)

黄子君Mali (吉他/合声)

乐队中话头最多的一位,略带一些机灵!喜欢和朋友驾车去踢球,旅行!特别喜欢探索一些不为人知的人、物、事!由于饮食的习惯,来到北方后对烹饪也产生了浓厚的兴趣。喜爱创新,对平面设计、视频编辑平时也有着一定的研究。在北京经常和便利商店去踢球,喜欢这里的人,喜欢这座城市,也时常会想起南方的雨,那里的食物,和那里可爱的人们!

出生年月:1983年12月4日

祖籍: 柳州

角色:乐队队长/词曲创作/吉他/合成器/打击乐

旅行团乐队离开的是谁 旅行团乐队成员资料介绍

韦伟Old Banana (键盘/合声)

酷爱电音,自己私下成立了多个电音厂牌和酒坊,性格似石器时代人类,怀旧情结严重,爱好胡思乱想,喜爱各种美食!在从事音乐工作的同时还致力于酒的研究以及酿制。

朱筱毅 Paul (贝司/合声)

摘用本人原话:我觉得我是个很简单的人,BEATLES对我影响很大!我每天除了买设备就还是买设备,琴很多,有差不多20把BASS!我不太看足球,但我喜欢JUVENTUS!我有很多朋友,遍布世界各地!欢迎你也加入旅行团的世界……另外,你可以叫我P型!

出生日期:1984年11月22日(天蝎座)

祖籍:柳州

角色:首席贝司手

徐彪Xu(鼓手/打击乐)

好话坏话都会左耳进右耳出,他将所有的情感权倾在实实在在鼓点节奏里。

出生日期:1983年12月5日(射手座)

祖籍:北京

角色:鼓手/打击乐

精彩图片推荐