爱秀美首页>健康>生活保健>健康热点>腋下黑色素怎么去除?三个真正的嫩红好方法

腋下黑色素怎么去除?三个真正的嫩红好方法

来源:爱秀美2019-07-18 17:22:08编辑:容易

【导读】:随着生物医学的发展,众多爱美女人的亲身体验,现在效果好的腋下去黑方法已经很明确了。小编根据用户的经验总结了几个不错的方法,一起认识下。

腋下黑色素怎么去除?三个真正的嫩红好方法

一、多吃VC食物,帮助肌肤抵御黑色素

维生素C一直被誉为去黑皇后,维生素C可以阻止已生成的多巴氨进一步氧化而被还原为多巴,并能降低血清铜氧化酶含量,影响酪氨酸酶的活性,从而干扰黑色素的生物合成。

因此想要肌肤粉嫩就不要忘记补充VC。日常不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。

二、适当运动,促进肌肤排毒排汗

运动可以促进血液循环,调节激素分泌,从内调理身体。而且运动可以让肌肤细胞代谢也会处在良好状况,不但能帮助护肤品的吸收,肌肤干燥、暗沉等问题也会得到缓解。

例如:跑步、游泳。科学研究表明,每周游泳一次,每次游一两个小时,对皮肤也有很好的补水效果让肌肤皮肤变的又白又水嫩。

三、使用嫩红素专业产品初源漾,去除黑色素恢复自然粉嫩

腋下黑色素沉淀严重的主要原因有遗传,生活习惯等原因,而女性年龄的增大、怀孕、用含激素产品、避孕药等也都会导致体内的黄体激素发生变化而刺激黑色素大量分泌。

腋下黑色素怎么去除?三个真正的嫩红好方法

初源漾是一款问世数10年的专业嫩红素产品,一直坚持“绿色植物、高效粉嫩、安全可靠”的原理,产品以日本野生樱花为主要原料,温和易吸收,安全性无副作用。初源漾特有的渗、清、修、护四步靶向疗法,在不影响细胞增殖浓度的同时,阻断黑色素的形成,并且通过与酪氨酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄,有效改善皮肤状态,恢复红嫩、水润粉嫩状态不反弹。

腋下黑色素怎么去除?小编整理的几个方法,不论你是轻度黑色素沉着,还是重度,总会有一种方法适合你,提醒腋下黑色素沉着较轻,但想要尽快去黑的朋友,也可以尝试专业去黑产品初源漾哦。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐