爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

来源:爱秀美2019-07-20 11:21:10编辑:扣子

【导读】:由郑爽领衔主演的青春励志剧《流淌的美好时光》正在热播中,但是近日却突然传出“郑爽回应想当网红”消息,一时间引发网友热议。那么郑爽回应想当网红怎么回事?郑爽回应想当网红原因。下面来看一下。

郑爽回应想当网红怎么回事

7月19日,微博上流传一段视频,内容是“郑爽自问自答”,里面回应了不少关于拍戏、创业等问题,郑爽自曝想往网红的方向发展,甚至产生了放弃拍戏的念头。随后,郑爽在个人APP中发文称:会调整好自己,可能让很多人失望了。

郑爽在自问自答的视频中表示:“如果网红这条路可以养活我的话,我可能就会放弃拍戏,我的人生会更真实。因为有时候会觉得,大家并不只喜欢我拍戏,更喜欢我自己这个人”。后来她在个人APP中发文称“我会调整好自己的,只是开始的时候哪怕有压力,也想在软件说说话,让你们知道我还在,我有什么言论不当的地方,我只能反省自己,是啊出道时间很久才有了积蓄做软件,让你们了解真实的我,可能让很多人失望了。哈哈哈嗯,加油!”

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

郑爽回应想当网红原因

7月19日,郑爽方在网上晒出一段郑爽自问自答的视频,视频中以性情直爽知名的郑爽针对自己的生活、事业等众多问题进行回应。虽然郑爽全程神色轻松淡然,但是说出来的内容却是再度让网友们纷纷惊到了。在说到自己的事业发展话题,郑爽直言如果未来当网红能养活自己的话,自己或将放弃拍戏投身网红事业中。至于为何不愿拍戏,郑爽则是感叹拍戏中自己处在并不舒适的状态,不光压力大而且相当枯燥,她觉得自己的人生比拍戏更有意思,不拍戏的时候“生活非常美好”,“人生更真实”!

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

而对于当网红,郑爽显得相当有把握,认为自己擅长于将生活分享给大家,而且粉丝也并不那么喜欢自己拍戏,比起所拍的影视作品大家更喜欢她这个人!可以说,郑爽是目前当红小花中明确表态要转行做网红的第一人了,就在冯提莫等顶级网红削尖了脑袋扎进娱乐圈之时,郑爽却再一次反其道而行,令人跌破眼镜地准备放弃拍戏,原因则是因为拍戏压力大和枯燥!作为流量艺人的郑爽电视剧片酬基本上一集50万左右,一部戏下来轻轻松松数千万,试问下哪里还有比当演员更轻松赚钱的?郑爽的言论一出,顿时引发网络一片吐槽之声。

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

回顾郑爽这些年来演艺圈中的发展,可以说生生将一手好牌全部打烂的节奏,当年凭借《一起去看流星雨》等作品跻身当红小花之列的她,这些年来在演技上完全是在原地踏步,瞪眼噘嘴放飞自我式演技备受质疑,曾经还有忠实粉丝来买单,今年来《青春斗》、《流淌的美好时光》等作品已经连续收视口碑双输,落到完全被同期电视剧吊打的境地。

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

郑爽不光演技十年来原地踏步,不求上进,同时对演员这一职业的认识上也是公开放话只是为了赚钱。活在自己世界中的郑爽一直在展示自己真性情、真实不虚伪的一面,可是炮轰着规则自己却是十足的得益者。没有演技不求上进的郑爽即使屡屡作品收视口碑不佳,仍然能获得众多演艺资源。而演艺圈中那些真正有实力却苦于没机会、挣扎在底层的比比皆是。

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

既然郑爽不喜欢演员这一行当,只是为了赚钱,那也真没必要在演艺圈待下去。毕竟她赚钱赚得不开心,观众们也是看烂片看得不开心。如今打算转型当网红,也正好可以将机会留给更多更有实力的艺人。对于郑爽的当网红决定,网友们还是相当支持的。

郑爽回应想当网红原因 这到底是怎么回事?

只是当网红就一定比当演员更轻松吗?恐怕郑爽也想得太乐观了!目前郑爽仍然对于自己的处境不自知,能够支撑郑爽人气的是多年前的忠实粉丝们对于郑爽的好感,而如今郑爽已经历经几次脱粉事件,加上流量时代即将结束,拿不出作品的郑爽人气已经因为屡屡这番折腾一天天被消耗掉。失去了演艺人气,加上年龄也已经近30,又要舒服自在地赚钱,恐怕网红圈也混不下去吧?

更何况郑爽如今交上新男友,还要砸下重金带着男友一起创业,甚至为了和男友的事业都打算停工了,可以说“恋爱脑”郑爽再度上线。如此种种不利状况,也难怪粉丝们忧心失望之下,几度闹出脱粉事件。总之,还是希望爽妹子慎重一点吧!

相关阅读

精彩图片推荐