爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>文章马伊琍离婚原因是什么 文章马伊琍离婚原因被曝光

文章马伊琍离婚原因是什么 文章马伊琍离婚原因被曝光

来源:爱秀美2019-07-29 11:17:47编辑:xiaoxue

【导读】:文章、马伊琍在7月28日分别发文承认离婚的消息,并各自祝福对方。很多网友对于两人离婚原因比较关注,近期向太透露了相关消息。文章马伊琍离婚原因是什么?

文章马伊琍离婚原因是什么

不少网友好奇文章马伊琍离婚的原因,在两人发布离婚消息之后,马伊琍好友向太透露,文章马伊琍离婚只是沟通问题,而且决定离婚也是两人沟通之后的结果,并未第三者之类的原因。文章马伊琍离婚之后,网上还爆料除了马伊琍有新男友的消息,不过很快马伊琍方面否认了相关传闻。

文章马伊琍离婚原因是什么 文章马伊琍离婚原因被曝光

另外,向太还透露,实际上文章和马伊琍在两个月之前就已经离婚了。他们两人离婚没有第三者插足,至于离婚的真正原因,是因为他们的沟通出现了问题,所以考虑周全之后决定和平分手,他们的两个孩子依然是共同抚养。对于向太的消息,不少人应该能平息八卦之心了。

文章马伊琍离婚原因是什么 文章马伊琍离婚原因被曝光

在两人公开宣布离婚之后,马伊琍被爆有新男友了,不过马伊琍工作人员面对媒体采访直接否认,说太假了,假的夸张。近期网传,马伊琍和一名男子一起吃饭喝酒,传出马伊琍新男友的消息,而且网友还透露疑似这位男士是和马伊琍合作拍摄新戏的男演员。

文章马伊琍离婚原因是什么 文章马伊琍离婚原因被曝光

文章和马伊琍两人是因戏结缘,两人一起合拍奋斗开始的恋情,相恋两年多之后就结婚了,一直非常甜蜜。不过在马伊琍怀二胎的时候,文章传出了出轨的消息,文章最后选择回归家庭,两个人关系也缓和,经常看到一起出游。

不过在两人结婚11年,2019年的时候,传出了离婚的消息,后来文章和马伊琍也宣布正式离婚。

相关阅读

精彩图片推荐