爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>李宁闪击6什么时候发售 李宁闪击6怎么保养

李宁闪击6什么时候发售 李宁闪击6怎么保养

来源:爱秀美2019-08-08 16:19:48编辑:xiaoxue

【导读】:李宁闪击6是李宁最新款的鞋子,李宁闪击6外形在网上曝光之后,很多人新鞋子就认准了李宁闪击6。李宁闪击6什么时候发售?李宁闪击6怎么保养?

李宁闪击6什么时候发售

李宁闪击6已经发售,线下门店都可以买的到李宁闪击6。李宁闪击6在之前3X3的黄金赛就已经有人上脚了,目前也已经开始宣传闪击6新鞋子了,而且低帮版的闪击6也在网上陆续曝光。李宁闪击6上市发售了,不过低帮版本可能稍后发售。

李宁闪击6什么时候发售 李宁闪击6怎么保养

李宁闪击6怎么保养

李宁闪击6保养方法和其他运动鞋差不多。鞋面如果穿脏了,可以用清水清水蘸洗涤剂轻轻刷洗,再用清水冲洗,放置通风阴凉处风干,避免阳光直射。造成老化,开胶,褪色和严重变形。洗刷时不能长时间浸泡,一般浸泡时间不得超过2小时。

李宁闪击6什么时候发售 李宁闪击6怎么保养

李宁闪击6除了白色版本,其他配色其实相对耐脏一些,保养起来容易点。还有鞋底是人工合成高分子材料,所以保养的时候,洗涤温度不得高于45摄食度,忌接触有机试剂和油脂类溶液,同时更不宜在温度较高的环境下长时间穿。

李宁闪击6什么时候发售 李宁闪击6怎么保养

李宁闪击6中底部分,应该是使用了lightfoam科技,鞋子中部位置还有一款tpu加强。后跟位置也有一块凸起,应该会有加强tpu。鞋面和中底接触的部分,有一圈黑色的材料包裹,猜测是类似韦德之道1代2代那样的,外侧tpu加强。鞋面使用了编织材料,透气性应该不错。鞋底前后掌有黑色的缓震材料。

相关阅读

精彩图片推荐