爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>美丽不是奢华的想象 — VISBY贻贝赋活焕颜精华露全新上市!

美丽不是奢华的想象 — VISBY贻贝赋活焕颜精华露全新上市!

来源:爱秀美2019-08-08 17:23:17编辑:xiaoxue

【导读】:护肤是现代女性每天必做的功课,才能让肌肤保持年轻状态。皮肤每天都会受到来自外界紫外线、粉尘等的伤害,想要维持最好肌肤状态,多效修复类型的护肤品可以从多方面修复保养肌肤。

奢护品牌SCALARE,秉持以科技的力量为广大中国消费者带来国际先进的护肤理念。8月7日旗下VISBY系列,被誉为护肤品界的“黑科技”,VISBY贻贝赋活焕颜精华露做为首款明星产品,震撼上市。

美丽不是奢华的想象 — VISBY贻贝赋活焕颜精华露全新上市!

这款添加高纯度的单一蛋白质的护肤品,针对亚洲女性肌肤问题研发,专为亚洲女性量身打造的护肤品。该产品不仅具备传统护肤品的功效,更引人注目的是这种高纯度单一蛋白质具备多种优良护肤特性。

美丽不是奢华的想象 — VISBY贻贝赋活焕颜精华露全新上市!

如今,伴随着快节奏的现代生活,空气粉尘、辐射等不良因素导致肌肤屏障受损,干、粗、暗、油等肌肤问题随之爆发。VISBY贻贝赋活焕颜精华露中这种高纯度的单一蛋白质具有特殊结构,其含有一个多巴基团,对活性氧等自由基具有很强的捕捉能力。同时通过这种正负电作用和多巴基团,可以在皮肤表层形成支架和网,稳固的附着在皮肤的表面,快速在皮肤表面形成微观纳米级保护膜,保护时间长达37小时,让肌肤远离空气中PM2.5颗粒等外界威胁。这种高纯度单一蛋白质,易被人体吸收,它是一种纯天然物质,与人体的相容性好,不会引起皮肤刺激、过敏及细胞毒性,在体内可完全降解为氨基酸。而这一“黑科技”同时也颠覆了人们对传统护肤产品单一功效的认知。

随着VISBY贻贝赋活焕颜精华露上市,国内护肤品业也将正式开启一个技术变革的新时代。未来,SCALARE还将结合更多先进科技技术,致力为万千女性带来更多优质产品和护肤体验,让美丽不再是奢华的想象!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐