爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>欧文6什么时候出 欧文6谍照

欧文6什么时候出 欧文6谍照

来源:爱秀美2019-08-09 14:22:48编辑:xiaoxue

【导读】:欧文5凭借海绵宝宝系列联名不久前火了一把,而且不少热门款还溢价了不少。不少人也很关注还未发售的欧文6 文6什么时候出?欧文6谍照怎么样?

欧文6什么时候出

欧文6预计在2019年9月上市发售。实际上近期欧文在训练的时候上脚了新款鞋子,被认为是欧文6。欧文6和之前曝光的设计稿、谍照非常相似。欧文上脚的第六代签名鞋,不少网友认为设计有点普通,不过科技配置方面暂时不清楚。

欧文6什么时候出 欧文6谍照

欧文6回归了魔术贴绑带设计,鞋帮为皮质材质,中底配置依旧为Zoom Turbo缓震,预计将于2019年9月或10月新赛季初发布。

欧文6谍照

近期欧文训练的时候上脚了欧文6,欧文6和之前曝光的设计图非常相似,鞋身中段有魔术贴,前掌气垫,鞋面大面积采用皮革材料。欧文6还会有其他鞋面版本,不过暂时没有曝光。因为早前欧文6的设计图就被提前曝光了,这次欧文6实物曝光,不少网友表示没有惊喜。

欧文6什么时候出 欧文6谍照

欧文在近期的训练中国上脚了全新第六代个人签名鞋,与之前流出的图片基本一致,不少鞋友表示,配色不好看,也有说设计不好看的。不过欧文6增加了气垫,相比之前版本配置上有所升级。

欧文6什么时候出 欧文6谍照

Nike Kyrie系列一直不是非常热门的系列,不过欧文5积累了不少人气,这个系列的设计一直被很多鞋友吐槽,配置是挺好的,非常不错的一款实战鞋子。不少鞋友还调侃,欧文系列该换设计师了。

相关阅读

精彩图片推荐