爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>欧文6什么时候发售 欧文6上市时间

欧文6什么时候发售 欧文6上市时间

来源:爱秀美2019-08-09 14:48:50编辑:xiaoxue

【导读】:耐克欧文系列即将发布第六代新品,早前就有欧文6的谍照传出,但一直没有公开发售消息。欧文6什么时候发售?欧文6什么时候上市?

欧文6什么时候发售

欧文6将在2019年9月-10月左右上市发售。欧文6预计在2019新赛季初上市发售,近期欧文6的实物图已经被曝光。欧文也在训练的时候上脚了欧文6新鞋子,看来也是为了测试欧文6的性能。至于欧文6的售价,预计与欧文5区别不大。

欧文6什么时候发售 欧文6上市时间

不过相比欧文5,欧文6的配置有所升级。从曝光的图片来看,欧文6前掌似乎有 Zoom。欧文6回归了魔术贴绑带设计,鞋帮为皮质材质,中底配置依旧为Zoom Turbo缓震。

欧文6鞋子和之前流出的谍照,设计方面没有什么太大的区别。欧文6回归魔术贴,鞋面中段有魔术贴,鞋底设计感很不错。不过外观就不是非常帅气了。

欧文6什么时候发售 欧文6上市时间

不少鞋友评论,欧文6外观还是那个味道,又是配色拯救的一代。也有鞋友调侃,欧文系列要换设计师了。也有很多网友调侃,曝光都说丑,发售抢成狗。欧文5曝光的时候,也是不少网友说丑,但是正式发售之后,欧文5人气还是相当高的,很快售罄补货。

欧文6什么时候发售 欧文6上市时间

相关阅读

精彩图片推荐