爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>和摩羯座最不配的星座 摩羯座和哪些星座不合

和摩羯座最不配的星座 摩羯座和哪些星座不合

来源:爱秀美2019-08-12 10:29:33编辑:晓晓

【导读】:有些人在一起谈恋爱会撞得头破血流,有些人在一起则会甜蜜幸福,主要还是要看两个人的性格合不合拍。那么和摩羯座最不配的星座是哪个星座呢?

和摩羯座最不配的星座

和摩羯座最不配的星座是狮子座。

性格不合,性情不合。俗话说:两虎相争,必有一伤。摩羯和狮子从某种意义上来说都是王,都有王者风范,都不肯轻易地向谁低头。两个人的性格都非常要强,脾气都很倔,遇到矛盾谁也不让谁,谁也不服谁,于是战火连天,摩羯爱冷战,狮子易发火,不管是何种形式的战争,只要一方不低头,战争就无法结束,日子就无法安宁。

和摩羯座最不配的星座 摩羯座和哪些星座不合

生活习惯不合。摩羯生活朴实低调,他克勤克俭,从不多浪费一分钱。倒不是他把金钱看得很重,而是他觉得钱来之不易,应该花在值得花的地方,他会把钱拿去做慈善,都舍不得为自己买一件昂贵的衣服。而狮子正好相反,她喜欢过奢华的生活,喜欢活在当下,尽情享乐。她什么都要买好的买贵的,买完之后还特别喜欢向别人炫耀,这种铺张浪费和高调炫富的行为完全与摩羯背道而驰。

摩羯座和哪些星座不合

白羊座。常常以日久生情的摩羯跟直接大胆的白羊,两人几乎是没有过多交集的,摩羯在爱情这个问题上,会选择慢热型的方式去感化对方,但是白羊就没有这个耐心了,白羊做事大大咧咧很容易冲动,他爱一个人就是直接方式表达,不接受就换人,摩羯需要时间来证明自己的爱情是专一的,两人感情表达方式有着明显的差异化,最不适合在一起的一对。

和摩羯座最不配的星座 摩羯座和哪些星座不合

双子座。双子的性格就好一个小孩一样,天天都无忧无愁的,但是摩羯就不一样了,他们什么事情都会提前思考好,为自己以后的路规划的特别实际,两人在一起相处的话,摩羯就比大人带了一个小孩,沟通方面都会存在很大的差异,感情上也会很多摩擦,两人相配需要付出太多的努力,才可以维持下去。

狮子座。摩羯和狮子都是特别要强的星座,狮子的霸道表现在外面然而摩羯的强势表现在内在,两人表面上可以相互依偎,但是要在一起了,就会处太多的分歧,狮子什么都要求最好的,然而摩羯可以选择最平淡的,狮子在感情上很霸道,跟他在一起就要什么都听他的,摩羯这点完全忍受不了,很难维持的一段感情。

和摩羯座最不配的星座 摩羯座和哪些星座不合

天秤座。天秤与摩羯都是很缺少主动的星座,天秤座的人几乎是不会为别人考虑,总是以自己为中心,在感情上天秤又没有主动的能力,摩羯座几乎都没有表达自己内心情感的胆量。两人就在感情这个问题上一直纠结这怪概如何表白,最好连一句喜欢你都没有说出口,就已经各奔东西了。

相关阅读

精彩图片推荐