爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>水瓶座和哪个星座不合 水瓶座和哪个星座最配

水瓶座和哪个星座不合 水瓶座和哪个星座最配

来源:爱秀美2019-08-12 17:55:35编辑:晓晓

【导读】:水瓶座是个很向往自由的星座,他们在任何一段关系中,都希望能有自己的空间,哪个星座和水瓶座最配,那哪个星座和水瓶座不合呢?

水瓶座和哪个星座不合

巨蟹座。水瓶座的人与人的距离过于远了些,常让人觉得很疏远。巨蟹与水瓶两个星座的性格截然不同,基本找不以任何的共性。容易妥协的巨蟹和叛逆的水瓶实难相处。而两星座的追求也是背道而驰,在一起实在需要一点考验。

水瓶座和哪个星座不合 水瓶座和哪个星座最配

处女座。处女比较注重现实。而水瓶则多一些梦幻色彩。处女可能无法容忍水瓶的不切实际,而水瓶则认为处女太缺乏浪漫。两个星座的生活观完全两样,这也是两个星座难以相处的根本。

水瓶座和哪个星座不合 水瓶座和哪个星座最配

水瓶座和哪个星座最配

天秤座。瓶子和秤子则都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。是属于心灵交流式的恋情。

双子座。水瓶和双子两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特征表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。一跟双子座相爱,富有情趣的他甚合你意。熊熊爱火一经点燃,便无法扑灭。

水瓶座和哪个星座不合 水瓶座和哪个星座最配

白羊座。白羊座作为火象星座,同水瓶同属阳性星座,也很容易相通契合,互相吸引、互相欣赏,是多采多姿,耀眼亮丽的一对。瓶子智慧、理性,和羊儿求新求变、活力充沛的特性,是很好的配合,若是搭档的话更会无往不利。

相关阅读

精彩图片推荐