爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>水瓶座最害怕哪个星座 水瓶座最放不下的星座

水瓶座最害怕哪个星座 水瓶座最放不下的星座

来源:爱秀美2019-08-12 18:12:56编辑:晓晓

【导读】:总有一个人的出现,惊醒你所有的感觉。总有一个人出现,调动你所有的防护,都有自己比较害怕的东西,那水瓶座最害怕的是哪个星座呢?

水瓶座最害怕哪个星座

狮子座。狮子座的存在常常让水瓶座大受打击,智慧,能力方面遇上了狮子,水瓶会觉得受到了碾压。对于水瓶座的人来说,在遇到狮子之前,他们一切都是顺风顺水的,向来是那个被人夸被人赞的对象,水瓶的自信往往也源自于此。可一旦站在狮子的旁边,水瓶的一切光环瞬间就变得黯然失色。

水瓶座最害怕哪个星座 水瓶座最放不下的星座

巨蟹座。水瓶座的人虽然比不上白羊那么直爽干脆,但他们骨子里也是有一说一,有二说二的人,非常的直接不做作。作为交际小达人,水瓶的朋友可以说是遍布各行各业,但这些人里面却几乎没有巨蟹座的人。简单来说,就是水瓶完全无法忍受巨蟹扭扭捏捏的模样。一会这样,一会又要那样,在水瓶座看来,巨蟹简直是矫情到不行,他们的想法总是在变,压根让人摸不到门路。很可怕了,水瓶座反正就是hold不住他们啊。

摩羯座。水瓶害怕与摩羯相处的最主要原因,在于他们二者有着完全不同的思维方式。水瓶座的人喜欢发散思维,各种各样天马行空的想法都有,可以说是脑洞很大了。但摩羯座的人就很是死板了,并且也很保守老套。当这两个星座的人在一起相处,摩羯座总会在各个方面有所要求,这极大的限制了水瓶的行动和感觉。对于不愿意受到束缚的水瓶来讲,摩羯座的人真的是很可怕了。

水瓶座最害怕哪个星座 水瓶座最放不下的星座

天蝎座。水瓶的人做事往往不按常理出牌,过于自由的性格使得水瓶会显得很特立独行,惹麻烦这种事也是见怪不怪了。而天蝎座的人其实很记仇,水瓶座的人在他们面前简直就是惹祸王,所以看到天蝎时时准备喷发的怒火,水瓶还怎么能好好与他们相处呢?当然,天蝎座的掌控欲很强,且什么都要管,这点也是让水瓶很害怕了。

水瓶座最放不下的星座

天秤座。和天秤座相识的时候,两人总有聊不完的话题,只要是水瓶座想得到的,天秤座也一定感觉出来,两人可以说是12星座中,最能够心灵相通的一对。他们相爱时也不会给对方太多的压力,他们表现的很自觉,这一切会让水瓶座感到非常舒服,他们总是很欣慰的告诉自己,原来这就是所谓的运气!

水瓶座最害怕哪个星座 水瓶座最放不下的星座

狮子座。聪明的水瓶座总是非常容易得到外人的关注,他们身边从来不缺追求者,但唯独狮子座,一直不愿意主动讨好自己!这样的狮子座在水瓶座眼里永远不可能是敌人般的存在,水瓶座会更加关心,自己能不能在狮子座心里占据一席地位。

相关阅读

精彩图片推荐