爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>姚晨疑似怀三胎是真的吗 姚晨怀三胎怎么回事

姚晨疑似怀三胎是真的吗 姚晨怀三胎怎么回事

来源:爱秀美2019-08-13 14:30:11编辑:xiaoxue

【导读】:近期网友拍到姚晨、曹郁和友人聚餐,姚晨小腹隆起,疑似怀三胎,不少网友祝福。姚晨疑似怀三胎是真的吗?姚晨怀三胎怎么回事?

姚晨疑似怀三胎是真的吗

近期有网友晒姚晨、曹郁聚餐的照片,姚晨被拍到和和一群人一起在北京某烤鸭店门口闲谈,图片中姚晨小腹隆起,而且和友人道别的时候,曹郁还小心搀扶姚晨上车,不少网友猜测,姚晨这是不是怀3胎宝宝了。不过暂时姚晨并没有回应此事。

姚晨疑似怀三胎是真的吗 姚晨怀三胎怎么回事

其实在今年4月,就有传闻说姚晨怀三胎了。不过之后,姚晨和老公曹郁一起现身机场,姚晨身穿紧身高腰裤,小腹平坦,这一举动也打破了怀孕的传闻。

姚晨疑似怀三胎是真的吗 姚晨怀三胎怎么回事

姚晨嫁给了著名摄影师曹郁之后,为曹郁生下两个孩子,一儿一女凑成一个好字,一家四口也是非常美满了。姚晨在2013年生下了儿子“小土豆”,2016年姚晨又为曹郁诞下一女,取名“小茉莉”。儿子和女儿都有了之后,姚晨也没有谈过再想要孩子的事情,不过媒体对姚晨非常关注,姚晨也传出过几次怀三胎的消息,不过都被证实是假的。

姚晨怀三胎怎么回事

近期姚晨被拍到小腹隆起,穿着宽松的衣服和有人聚会,而且还获得老公曹郁小心搀扶,因此传出姚晨怀上三胎的消息,不过姚晨暂未回应此事。所以是不是真的暂时还不清楚。

不过目前姚晨已经39岁了,现在怀小孩,属于高龄产妇了,小心对待也是正常的。高龄产妇比适龄产妇,怀孕和生产的风险都要高一些。

姚晨疑似怀三胎是真的吗 姚晨怀三胎怎么回事

相关阅读

精彩图片推荐