爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>施华洛世奇道歉说了什么 施华洛世奇官网道歉全文

施华洛世奇道歉说了什么 施华洛世奇官网道歉全文

来源:爱秀美2019-08-13 17:02:14编辑:慕慕

【导读】:对于国外的时尚品牌,国人很多时候都是一种跪舔的态度,但在主权问题上却是一点都不含糊,即使奢侈品品牌相继道歉,但网友表示这些品牌恐怕都要凉凉了呢。

施华洛世奇道歉说了什么

因为主权问题,国外奢侈品品牌在国内相继翻车,甚至出现排队道歉的现象,第5个道歉的品牌就是是施华洛世奇,作为水晶世家,施华洛世奇官网道歉声明引起大家关注。

施华洛世奇道歉说了什么 施华洛世奇官网道歉全文

【官网将香港列为国家 施华洛世奇道歉】日前,有网友发现施华洛世奇官网上将香港设置为country(国家),13日,@SWAROVSKI施华洛世奇发布道歉声明:称从来坚决维护中国的主权和领土完整,对情感受到伤害的中国人民感到万分抱歉,目前在逐一排查各网站,会尽全力在最短时间内纠正错误。同时对品牌亚洲代言人@江疏影表示抱歉。@江疏影工作室声明称:始终坚持一个中国原则,坚决维护国家主权与领土完整。

施华洛世奇道歉说了什么 施华洛世奇官网道歉全文

施华洛世奇官网道歉全文:

对情感受到伤害的中国人民、无辜受到牵连的各合作单位及亚洲代言人江疏影女士,我们感到万分抱歉。

施华洛世奇已经在全球加强对中国地区的认知和支持,从而加速以中国市场为核心的自查。施华洛世奇全球在各个国家和地区拥有上千个网站,目前我们在逐一排查,会尽全力在最短时间内纠正错误,我们相信用行动弥补才是表达立场最好的选择。

施华洛世奇从来坚决维护中国的主权和领土完整,为中国市场和人民带来全球化统一的服务。责任在肩,初心未变。

万分感谢各界人士监督,施华洛世奇愿继续与中国人民一起共筑和谐社会。

施华洛世奇道歉说了什么 施华洛世奇官网道歉全文

施华洛世奇品牌故事:

创始人丹尼尔·施华洛世奇出生在波西米亚,那里一直是世界玻璃和水晶制品的制造中心。与昔日的纯手工加工来比,尼尔发明了第一台水晶自动切割机,它能巧妙的将水晶打磨成数十个切面,对光线有极好的折射能力。之后施华洛世奇的产品线不断地延伸,所有能被水晶装饰、点缀之处,几乎都闪烁着施华洛世奇的光芒。

施华洛世奇品牌档次:

施华洛世奇 (SWAROVSKI)是世界上首屈一指的水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石。同时施华洛世奇也是以优质、璀璨夺目和高度精确的水晶和相关产品闻名于世的奢侈品品牌。

精彩图片推荐