爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

来源:爱秀美2019-08-14 09:52:16编辑:晓晓

【导读】:倒三角型身材就是上半身比下半身胖,与梨形身材不同,倒三角型身材一定要把腰部和腿部的线条展现出来,一起看看倒三角型身材夏季的穿搭吧。

倒三角型身材夏季穿搭

倒三角型身材下半身肌肉线条什么的都很完美,唯一需要修饰的就是过宽的肩膀。因为上半身比下半身要壮实,所以很容看起来有头重脚轻。

此时要做好的工作就是平衡这种头重脚轻感:上半身尽量简洁,下半身适当增加厚度。用项链等首饰在脖子分散别人的注意力,也能够让肩膀看起来不会过于宽大。

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

穿V领的上衣会很好看,腰部略显突出,因为它们会缩小你的上半身,同时创造一些曲线在臀部。穿着深色披肩领口或轻褶上衣,特别是深色的衣服,再配上浅色的外套,也可以达到同样的效果。深V领裹身式上衣对于娇小的女性来说是再合适不过的了,因为它们让你的脖子看起来更长,比例看起来更好。它们特别适合倒三角型身材的娇小女性。

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

穿着剪裁的衬衫也会很好看,这凸显了你的腰身,并且可以在喉咙处解开扣子。即使是无领的款式也非常适合倒三角形,尤其是你可以稍微解开上衣的扣子,而衬衫的腰部是定制。

如果你想分散人们对你突出的肩膀的注意力,你可以穿无肩带上衣和露肩上衣。对于倒三角形的女性来说,你的内衣可以帮助你平衡肩膀的宽度,让你的胸部更加引人注目。合适的内衣有助于突出你的腰部,并在上衣和连衣裙方面有更多的选择。

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

倒三角型身材是怎样的

肩宽臀窄,呈倒三角。有突出和宽阔的肩,比你的腰围或臀部宽,有丰满的胸围和宽阔的背部,上半身比例较大,拥有相当平坦的臀部。当你体重增加时,你的腰部依然很细,并且你的腹部和上半身会先增重,特别是你的背部。

精彩图片推荐