爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>矮个子穿衣搭配技巧 矮个子穿衣禁忌

矮个子穿衣搭配技巧 矮个子穿衣禁忌

来源:爱秀美2019-08-14 13:35:57编辑:晓晓

【导读】:对身高、长腿的追求也是所有女生永不会停止的渴望,矮个子穿衣一直是女生不少关心的问题,下面就一起来看看小个子女生穿哪些衣服其实并不显高吧。

矮个子穿衣搭配技巧

对于矮个子的女生来说,九分的直筒裤不错的选择,西装面料材质亲肤自然,这种版型最能修饰腿型,瘦身效果也极佳,不宽不松的款式对于大多数身材都很友好,可以完美hold住,上衣搭配衬衫,T恤都很时髦好看。

矮个子穿衣搭配技巧 矮个子穿衣禁忌

男友款的白色长款衬衫,是无数妹子曾经幻想过的,上身效果会不会像韩剧女主那样清纯又性感?NO!过长的袖子、宽松的衣身、过长的衣摆,只会让你看起来像穿了白大褂,适合自己腰身的衬衫才能选!

五、六、七分裙。不管是短裙、短裤还是连衣裙,长度都以大腿中部为佳,因为这个位置既能避免走光,又能让双腿显得十分修长,当然,还很性感。

矮个子穿衣搭配技巧 矮个子穿衣禁忌

衣橱里组不能少的单品就是阔腿裤,款式简单,上身舒适,黑色的经典款怎么穿都不会过时,搭配今夏很流行的姜黄色T恤,整体带点慵懒休闲感,很显瘦哦!

茧型大衣。对于小个子的女生来说,修身的直筒型大衣比茧型大衣更适合,视觉上不糊让你显得有种邋遢感,像是小时候偷穿大人们的衣服,直筒型大衣会让你更显高显瘦。

矮个子穿衣搭配技巧 矮个子穿衣禁忌

矮个子穿衣禁忌

低腰裤。这种低腰裤不仅小个子女生穿上不显高,大多数女生穿出来都是一样的感觉,因为裤子腰线本身就比较低,所以上身效果也就拉低了你的腰身,看起来更显矮小,相反高腰线的裤子才能提升腰线,才会呈现显高显瘦的效果,所以仙女们在挑选裤型时一定要选择高腰线,提高腰线。

相关阅读

精彩图片推荐