爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>周大生什么档次 周大生是香港品牌吗

周大生什么档次 周大生是香港品牌吗

来源:爱秀美2019-08-14 17:23:59编辑:xiaoxue

【导读】:相比钻石,更多人喜欢黄金,周大生是知名的黄金品牌,不少网友选择,但是不少人希望买到好的。周大生什么档次?周大生是香港品牌吗?

周大生什么档次

周大生在国内众多的珠宝品牌中不算一线品牌,档次不属于一线水准。当然价格也比一线珠宝品牌会便宜一些。周大生1999年成立,是一个集合珠宝设计、生产、运营一体的珠宝品牌,旗下由多个系列。很多人把周大生、周大福、周生生分不清。周大生的名字和周大福、周生生两家店都很相似,其实这家店的老板也姓周,但是有些不同。

周大生什么档次 周大生是香港品牌吗

周大生、周大福、周生生区别

周大福、周生生比周大生更早,而且周大福、周生生是香港的知名珠宝品牌,周大生并不是香港的。香港珠宝在国内是行业比较领先的。周大福和周生生一开始都是在广州诞生的,后来转到香港,然而他们现在就是中国珠宝界的佼佼者。

周大生什么档次 周大生是香港品牌吗

周大生、周大福、周生生三个珠宝品牌没有什么联系,名字相似,都是非常不错的珠宝品牌。周大福1929创于广州,创始人 周至元,顺德人,1938年转至港澳。周生生1934创于广州, 创始人周芳谱儿子,湛江人,1938后企业转至港澳,1973上市。周大生1999创于深圳 ,老板也姓周。

周大生什么档次 周大生是香港品牌吗

周大福是最早做珠宝的,之后是周生生,都在广州起家,后来都迁港澳。然后周大生成立。还有周大生,周六福,金六福短短纪念就发展起来了,和周大福、周生生也没有什么关系。

周大生是香港品牌吗

周大生并不是香港品牌,周大生是深圳的珠宝品牌。香港四大珠宝品牌有周生生、周大福、谢瑞麟、六福珠宝。周大生、周生生、周大福一开始都主要做黄金生意,现在也有钻石、彩金等饰品,在国内各地有很多门店。

下一篇:最后一页 标签: 珠宝 珠宝品牌 苹果头

相关阅读

精彩图片推荐