爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>脱口秀大会赵晓卉个人资料介绍 脱口秀大会赵晓卉哪里人

脱口秀大会赵晓卉个人资料介绍 脱口秀大会赵晓卉哪里人

来源:爱秀美2019-08-15 09:40:19编辑:xiaoxue

【导读】:脱口秀大会第二季中有一个女选手赵晓卉的脱口秀获得很多掌声,也获得了几期的冠军,脱口秀大会赵晓卉哪里人?脱口秀大会赵晓卉做什么的?

脱口秀大会赵晓卉哪里人

赵晓卉来自广东广州。赵晓卉参加了2019年腾讯视频的脱口秀大会第二季节目。节目中赵晓卉提的很多观点都获得惯有点赞,例如追星就像异地恋一样,面儿没见到几次,钱还没少花。不少网友表示感同身受,非常真实等等。

脱口秀大会赵晓卉个人资料介绍 脱口秀大会赵晓卉哪里人

脱口秀大会赵晓卉个人资料介绍

赵晓卉是吉大毕业的,工程专业,修车工厂里面的技术人员。微博是晓卉是一枝花。不过因为工作,赵晓卉在节目中被成为女工。其实赵晓卉并非工厂里面的普通女工,而是属于工程师的工。赵晓卉也不是专业的脱口秀选手,只是喜欢脱口秀,喜欢分享段子。赵晓卉在脱口秀大会中的段子,大多非常日常,都是日常的故事,不过赵晓卉这种轻松的脱口秀,获得很多观众喜爱。

脱口秀大会赵晓卉个人资料介绍 脱口秀大会赵晓卉哪里人

赵晓卉的段子很多观众喜欢,但是也有一些观众不太喜欢。赵晓卉提到了很多关于女性的观点,引起不少网友议论,赵晓卉提到学机械那段,什么叫“这种专业一看就不是自己选的”,还有“哪有女生学这种东西”,甚至“女生多的地方是非多”。针对这一期,不少评论说她段子low性别歧视贬低女性。不过这也是一些人的看法。

脱口秀大会赵晓卉个人资料介绍 脱口秀大会赵晓卉哪里人

脱口秀大会是腾讯推出的草根版吐槽大会,节目来的都不是专业的脱口秀选手,大多只是喜欢脱口秀,喜欢分享段子。节目中的选手都是普通人,节目每一期都邀请一些选手,分享自己的段子,通过比拼、投票,选出本期的脱口秀冠军。

相关阅读

精彩图片推荐