爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>提臀运动有哪些 提臀运动有什么好处

提臀运动有哪些 提臀运动有什么好处

来源:爱秀美2019-08-15 11:46:08编辑:晓晓

【导读】:提臀运动是有非常多的好处的,几个提臀的小动作,让你在家的时候不经意间就可以拥有完美的翘臀,那提臀运动有哪些呢?它有什么好处呢?

提臀运动有哪些

膝关节运动

向右边侧卧,用右肘在肩膀下方支撑,双膝向前弯曲成90度角,双腿一上一下。把左手放在脑后,左肘向外打开。左膝向胸部方向提拉,左肘向膝盖方向运动。在体后伸展左腿,伸直脚趾,收缩臀部肌肉。做15次,换左侧,重复以上动作。

提臀运动有哪些 提臀运动有什么好处

下蹲运动

站在一个坚固的椅子或柜子前面,双脚分开约一肩宽,脚趾朝外。左侧手臂放在椅子背上或柜子上,举起右臂,位于肩膀上方,肘部靠近耳朵。双脚跟离地,前脚掌着地,双膝微微弯曲。弯曲双膝成90度,或者根据自己的能力尽量弯曲,膝盖不要超过脚趾。伸直双腿,重复刚才的动作,脚后跟高度不要降低。重复10次;换另一侧,重复以上动作。

臀部运动

站立,双脚分开,大于一肩宽,脚趾朝外,手放髋关节上,弯曲膝盖,膝盖骨对准第一和第三个脚趾之间。手放地板上,右腿后撤,左腿在前交叉,脚趾轻触地板。再重新开始,弯曲双膝。重复10到15次;换另一侧,重复相同的动作。

提臀运动有哪些 提臀运动有什么好处

驴式上举运动

开始时双手双脚着地,然后两小臂着地,肘部在肩膀下方与肩膀对齐,膝盖在髋关节下方。卷一个小毛巾卷,放置在左膝盖窝处。抬起双膝,前脚掌着地。左脚向上抬离地面,膝盖向胸部方向靠近。左脚跟推向天花板方向,弯曲膝盖。保持1秒钟,然后放低,但需保持双侧膝盖始终抬离地面。做10次;在最后一次做完时,做20下推脚跟动作。换另一侧重复相同的动作。

提臀运动有什么好处

提臀运动主要是锻炼我们的臀部,为我们塑造更加完美的臀型。因为现在很多人作息习惯不好,所以往往导致我们臀部扁平,这样一来对我们的颜值大打折扣,而提臀就能够改善这个问题。

提臀运动有哪些 提臀运动有什么好处

在我们的生活中,非常多动作都会影响我们,就比如上面这些动作,虽然看似简单单一,但其实对于我们提臀有很大的帮助,能够有效改善我们的臀型,让我们的身材变好变得自信。

相关阅读

精彩图片推荐