爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨紫李现合体大片 这到底是什么情况?

杨紫李现合体大片 这到底是什么情况?

来源:爱秀美2019-08-15 14:25:55编辑:容易

【导读】:近日,杨紫李现合体大片曝光,从戏里走出来的佟年和韩商言的重聚,两人的合照吸引了不少粉丝的目光,杨紫和李现一起拍的大片是什么样子,下面来看看!

杨紫李现合体大片

15日,杨紫李现合体大片曝光,“童颜夫妇”再度同框,后续糖令无数网友激动。这组封面是黑白灰风格,“佟年”不再是少女风,而是变得成熟许多,而“韩商言”依旧痞帅十足,散发成熟男人的魅力。两人穿着黑色竖条纹的情侣装,画面又甜又养眼。杨紫扎着超高丸子头,一手叉腰,一手搭在李现肩膀,做出惊讶的表情,比“佟年”多一分古灵精怪。一旁的李现表情看上去有些逗,不过还是抵挡不住的帅气。

杨紫李现合体大片 这到底是什么情况?

杨紫李现两人在电视剧《亲爱的热爱的》可谓引起全民追剧的热潮,自开播到收官,每天轮番上热搜,引起网友讨论,话题度颇高。剧中演员也因此爆红备受关注,尤其是李现,一夜成为“现男友”,收获众多迷妹,不管是颜值还是演技都备受认可。而童星出道的杨紫也因该剧,演技再次备受称赞。两位主演人气大涨,还有了“童颜夫妇”之称。

杨紫李现合体大片 这到底是什么情况?

该剧结束后,李现和杨紫一起合拍了时尚杂志封面,此前还有网友曝出路透照,李现和杨紫在现场热聊不断,坐在一起看手机,本来就是好友的两人互动起来竟然有点甜。

杨紫李现合体大片 这到底是什么情况?

杨紫李现大片什么样子

因为《亲爱的热爱的》实在太火了,杨紫和李现两人被某杂志邀请拍摄情侣封面。在封面照中,杨紫和李现两人着装黑白搭配,或搭肩或相拥或背后抱,相当甜蜜。而且两人的着装时尚感十足,李现实在太适合黑色服装了相当冷峻,不少上头姐妹都被迷倒了。

杨紫李现合体大片 这到底是什么情况?

而杨紫白色衣着风格显得柔和,给网友们一种“御姐”的气质,再加上丸子头和龙须刘海造型给观众们一种“仙女下凡”的视觉冲击。杨紫和李现两人走在一起更是有“夫妻相”,可惜的是李现私下采访中表示杨紫只是他的“兄弟”,因此两人是不可能的。

相关阅读

精彩图片推荐