爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>张恒郑爽结婚计划是什么 这到底是什么情况

张恒郑爽结婚计划是什么 这到底是什么情况

来源:爱秀美2019-08-15 18:10:24编辑:拉拉

【导读】:最近郑爽和男友张恒一起参加真人秀节目,在节目里面两个人十分的恩爱,在被问到张恒结婚的计划时,张恒直接表示明天去求婚。

张恒郑爽结婚计划是什么

张恒罕见的出镜参加节目,和郑爽的相处也是十分愉快的。张恒与郑爽妈妈单独吃饭时,郑爽妈妈表示希望女儿在30岁左右的时候能够拥有婚姻,张恒坦言已与郑爽讨论过要去好多不同的国家领结婚证,并笑称:“我明天就去求婚。”

张恒郑爽结婚计划是什么 这到底是什么情况

15日,在《女儿们的恋爱》中,小S犀利评价郑爽与男友张恒:“是同一个世界的人吗?”蔡康永立马接梗:“对,是经纪人。”张恒捂嘴尴尬笑。

之前郑爽曾在节目里说过希望未来生三个孩子,当时很多人都猜测郑爽已经有了结婚的打算。如今张恒要结婚了,想必也是很多粉丝希望的吧。郑爽自从出道之后,自卑的标签一直跟随着她,尤其是和张翰恋爱后。不过自从和张恒在一起之后,郑爽就向是变了一个人。希望两人能早日步入婚姻的殿堂。

张恒郑爽结婚计划是什么 这到底是什么情况

张恒郑爽公布恋情

节目采访中被问到当初是谁先追求的,郑爽表示自己不太清楚,但是画面一转张恒就爆料当初是郑爽主动加的他微信说要买机器人,他还真的相信了。

郑爽的男朋友张恒是《这就是铁甲》的监制,而郑爽作为《这就是铁甲》的导师,两人自然就这么相识了。郑爽与张恒的关系被扒出来之后,两个人一直没有正面回应过,郑爽的妈妈也没有对此事有过多的回复。

张恒郑爽结婚计划是什么 这到底是什么情况

郑爽男友张恒近日发了一条微博,晒出了自己在2018世界机器人大会上的照片。原本只是一条普通的分享生活的照片,没想到下面有粉丝评论说两人不合适,还称郑爽迟早会离你而去,郑爽不会拥有感情,还diss了郑爽的粉丝。郑爽男友直接霸气回复称:其实我小名叫“感情”,我被拥有一段时间了,张恒还称,郑爽的粉丝巨可爱巨不烦。大家也看到了郑爽谈恋爱之后就像是变了一个人,现在的郑爽更加的好看了,性格也变好了。

女儿们的恋爱第二季

8月11日,芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季“心动篇”上线,四对嘉宾高甜互动,四位爸爸出镜谈女儿们的恋爱态度各异。片中,张恒单独去机场接郑爽妈妈,当妈妈问及结婚计划时,张恒冷静回复对求婚有规划,另一边郑爽则向爸爸表示顺其自然。

张恒郑爽结婚计划是什么 这到底是什么情况

而郭碧婷谈及婚后规划,觉得有小孩后会先照顾小孩,向佐则表示会担起养家的责任。节目中唯一单身的陈乔恩自爆理想型标准,随后与男嘉宾撑着伞在雨中相见还自我调侃“太像偶像剧”。另一边热恋中的徐璐则惹得爸爸连呼“不舍、心痛”,在徐璐出门与张铭恩约会时,徐爸爸更是给女儿规定了十点“宵禁”。

相关阅读

精彩图片推荐