爱秀美首页>服饰>单品>饰品>五粮液耳环多少钱 榨菜项链五粮液耳环是什么梗

五粮液耳环多少钱 榨菜项链五粮液耳环是什么梗

来源:爱秀美2019-08-15 18:40:32编辑:xiaoxue

【导读】:近期各种奇怪的饰品上热搜,不少网友还被pick,打算入手了,五粮液耳环就是其中一个。此外还有茶叶蛋戒指,榨菜项链。五粮液耳环多少钱?五粮液耳环是什么梗?

五粮液耳环多少钱

五粮液耳环其实就是吊饰是五粮液酒瓶的耳环。这款五粮液耳环之所以被很多人提到,其实是因为不久前有台湾财经类的节目分析内地经济,说五粮液股价大涨,是因为内地经济差,导致大家都借酒消愁。五粮液一时间成了平民必备的酒了。

五粮液耳环多少钱 榨菜项链五粮液耳环是什么梗

媒体这么评价五粮液,此事引起不少网友调侃。再加上前几天,也有台湾媒体说内地人吃不起榨菜,因也是因为大家太穷了。结果网友就调侃,吃不起五毛钱的榨菜,只能天天买几千块的五粮液借酒消愁了。

五粮液耳环多少钱 榨菜项链五粮液耳环是什么梗

一时间,所有网友都开始调侃榨菜、五粮液,在加上之前也是台湾媒体说国人吃不起茶叶蛋。于是这三个食物成为网上最火的食物了。不少人推出了茶叶蛋戒指,榨菜项链还有五粮液耳环。这些也都成为最时尚的饰品了。

不少人调侃,带上榨菜项链,你就是这条gai上最富的仔。还有人组了一个茶叶蛋戒指,榨菜项链,五粮液耳环全新的嫁妆三件套了。也有人调侃,我有茶叶蛋戒指,榨菜项链,五粮液耳环嫁妆三件套,你要嫁给我吗?

不少人借此调侃,台湾对内地经济根本不了解。而且还有网友说,台湾财经节目是搞笑综艺吗?也有网友说,在网上了解内地,还不如好好来内地实地了解情况。

五粮液耳环多少钱 榨菜项链五粮液耳环是什么梗

榨菜项链五粮液耳环是什么梗

榨菜项链、五粮液耳环梗来自一个台湾媒体评五粮液股价之所以大涨,是因为内地经济差,所有大家都喝五粮液借酒消愁。榨菜没人买,也是因为内地经济差,大家都买不起榨菜了。然后就有网友制作了五粮液耳环,搭配之前网上火起来的茶叶蛋戒指,榨菜项链,也算是现在最火最潮的饰品了。

精彩图片推荐