爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

来源:爱秀美2019-08-16 09:29:43编辑:容易

【导读】:近日,哪吒将在北美上映引起网友热议,昨天哪吒被爆秘钥将延期一个月,今天官方证实《哪吒》将在海外上映,有望成为下一个《流浪地球》,来看看具体是什么情况?

哪吒将在北美上映

16日,哪吒将在北美上映登上热搜,8月15日,电影《哪吒之魔童降世》宣布将在北美上映,具体上映日期尚未确定。此外,该片15日还宣布密钥延期一个月,国内延长上映至9月26日。《哪吒之魔童降世》于7月26日上映,目前国内票房超过38亿,位列中国影史票房总榜第四位。

哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

随着《哪吒之魔童降世》的热映,该影片的票房已经达到了37亿的成绩,近期官方也是宣布《哪吒》将会密钥延期一个月,有望冲击《复仇者联盟4》42.4亿票房,跻身到内地院线票房榜的前三位。官方证实《哪吒》将在海外上映,有望成为下一个《流浪地球》!

在今年的暑期档,通过《哪吒》这部电影,也是让无数观众终于看到了这些年来,国漫水平的日益渐长,越来越多的国产动漫精品也在不断涌现出来,而《哪吒》则是最明显的例子,这部《哪吒》在上映之后,拿到了豆瓣8.6的高分。

哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

除此之外,哪吒作为中国文化中的神话人物,对于中国人来说可以说是耳熟能详了,但是对于外国人来说却是陌生了。此前在国外的一些社交媒体网站,看到《哪吒》大火之后,也是争相讨论起来,有人也提出疑问,会不会成为下一个《流浪地球》呢?还有许多国外友人还询问,《哪吒》会不会在北美等全球各地上映呢?

而近期《哪吒之魔童降世》的官方媒体也给出了答案,表示:“会在海外上映的,会晚一些日子。”这个答案也算是给国外的影迷们吃了一颗定心丸,毕竟不仅仅是海外的华人们,就连北美观众也非常期待中国的动漫到底如今发展到怎样的地步了。实际上目前在国外的电影评分网站IMDB,有500多个观众已经参与了评价,已经给出了7.8的评分,这个成绩也算是不错了,不知日后真在海外上映之后,又会有啥改变呢?

哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

近些年越来越多的国产佳片也纷纷登陆到北美院线,例如《流浪地球》、《影》、《我不是药神》等影片,尤其是今年春节档的大赢家《流浪地球》,在北美上映后拿到了587万美元的票房,但是要知道,这还是在美国小规模上映的情况下,如今越来越多的华语佳片进入到北美院线市场,这也是让国外影迷们开始了解中国文化的又一途径了。

哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

哪吒票房破38亿

数据显示,截至8月15日18时23分,《哪吒之魔童降世》(下称《哪吒》)累计票房已突破38亿,在国内电影票房榜上仍排名第四。而在观影人数方面,《哪吒》已追平《流浪地球》,达到1.05亿总人次。

此外,今日午间,电影《哪吒》官方微博发布消息称,影片将在全国范围延期上映至9月26日。根据影片联合发行方华夏电影发布的通知显示,按照原定安排,《哪吒》的上映周期为一个月,即从7月26日至8月26日,根据片方需求,《哪吒》所有版本全国密钥延期,延期密钥期限为2019年8月27日至9月26日。

哪吒将在北美上映 这到底是个什么情况?

近年来,频繁的密钥延期已成为放映行业的常见现象。此前,《战狼2》、《流浪地球》、《红海行动》、《唐人街探案2》、《美人鱼》、《我不是药神》、《西虹市首富》等多部热门影片,均申请过密钥延期。

目前,猫眼对《哪吒》的预测票房更新为46.24亿。在预测票房的上下波动中,以及延期上映的额外票房加持下,“坐四望三”的《哪吒》,后续能否超越票房榜“老二”《流浪地球》(46.55亿),已成为当前最大的悬念。

相关阅读

精彩图片推荐