爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗 维生素E涂睫毛一天涂几次

维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗 维生素E涂睫毛一天涂几次

来源:爱秀美2019-08-16 11:03:35编辑:最不笨的笨蛋

【导读】:维生素e涂睫毛产生效果的时间因人而异,这是需要持之以恒的。那么,维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗?维生素E涂睫毛一天涂几次?

维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗

涂多了会长脂肪粒。眼睛周围的皮比较薄很容易长脂肪粒的,刷的时候一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过,最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上。

维E是很好的东西,但是里面的油并不怎么样,很多人以为那些油油就是VE了,其实不是,VE为脂溶性维生素,那些油油多为植物油或者矿物油,提炼仅达到食用级别,并不能够直接用于皮肤。 其实一粒维E胶囊的维E含量并不高,因为过量服用维生素e可引起多系统病症,所以必须控制胶囊VE含量。所以一粒VE的大部分成分都是油脂,而涂在皮肤或者睫毛上的VE就更加少啦!油脂直接涂抹于皮肤或造成毛囊堵塞,皮肤营养过剩等皮肤问题,比如脂肪粒,还有毛囊炎,粉刺。

维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗  维生素E涂睫毛一天涂几次

脂肪粒是因为眼周皮肤营养过胜,眼部不要再使用严霜,而使用凝胶状严霜。也不用去挑,坚持用黄瓜削薄片,敷眼周。黄瓜中所含的黄瓜酶是一种有很强生物活性的生物酶,能有效地促进机体的新陈代谢,扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增强皮肤的氧化还原作用。还有就是果酸也有很强的吸油作用,使用苹果泥敷眼周皮肤也有效果!脸上最好涂抹清爽的东西,或者去购买专门的护肤用精炼维生素E。

维生素E涂睫毛一天涂几次

一般保持一天一次。根据眼睛周围细胞吸收来说,不建议大量频繁使用维生素E涂睫毛,睡觉前使用,每次用量为胶囊1/3的量。

维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗  维生素E涂睫毛一天涂几次

除使用维生素E以外,还有以下方法可以让睫毛变长:

一、睫毛增长液涂抹睫毛增长液,能使睫毛增长。但不建议每天涂抹,因为这种快效品多少会存在一些副作用,一般每周涂2-3次就可以,晚上睡觉前将其清净即可。

二、橄榄油使用橄榄油也能让睫毛变得纤长,即安全又有效。长期涂抹能够促进睫毛再度生长,但是效果可能会比较缓慢。

维生素E涂睫毛会长脂肪粒吗  维生素E涂睫毛一天涂几次

三、橄榄油+柠檬片末由于橄榄油对促进睫毛的生长比较缓慢,因此可以在橄榄油里加一些柠檬片粉末,只要坚持每天涂抹,这对促进睫毛生长能起到很好的效果。

四、蓖麻油蓖麻油与橄榄油的功效其实相差不大,都有促进睫毛增长的效果,只是速度有点慢。但是,在涂抹蓖麻油后可用保鲜膜盖住,然后敷上热毛巾,再适当的配合一些按摩,就能加速睫毛生长。

相关阅读

精彩图片推荐