爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>mac423真人试色 mac423什么颜色 mac423多少钱

mac423真人试色 mac423什么颜色 mac423多少钱

来源:爱秀美2019-08-16 13:22:54编辑:xiaoxue

【导读】:mac423是mac2019年的新色号,显色度很好的一个颜色,人气很高。mac423真人试色?mac423什么颜色?mac423多少钱?

mac423真人试色

mac423 E For Effortless色号是一个血浆色,颜色非常深,但是非常美。mac423薄涂是清冷明艳的玫调,厚涂血浆色非常浓郁,显白能力一流,而且也非常有气场。而且mac423涂起来非常顺滑,很好涂,滋润度也很好,显色度高,唇色深也能很好看,能遮唇纹。

mac423真人试色 mac423什么颜色 mac423多少钱

mac423是mac渐变子弹头,这个系列叫Love Me Lipstick,整个系列的显色度都很好,也非常滋润,好涂。mac423是其中人气很高的一个色号,不像哑光那么干。不过因为很滋润,持久度不算特别好,会有点沾杯。

mac423真人试色 mac423什么颜色 mac423多少钱

mac423什么颜色

mac423是一个血浆红色,薄涂会有点玫,不过不严重,厚涂就是非常有气场的血浆红了。mac423是滋润的奶油质地,涂抹起来很顺滑,显色度和饱和度都超棒。颜色浓郁血浆色,复古红融合玫瑰蓝调。随便涂涂就巨显牙齿白,不显人黑。质地很滋润,一抹显色的那种。

mac423真人试色 mac423什么颜色 mac423多少钱

mac423多少钱

mac423目前价格在150-200元之间。因为mac423这个系列暂未在国内上市。mac423这个系列Love Me Lipstick,目前已经在8月在国外上架了,不过暂时入手有点难度,国内可能比较难买,可以在mac官网上购买,或者只能找代的。mac Love Me Lipstick,有24个颜色,三个色系,都是渐变子弹壳,哑光妆效奶油的质地,富含摩洛哥坚果油,滋润双唇。 系列由裸色、红色、紫色系展开,共24色。402 French Silk – Light pinky nudeDaddy’s Girl – Soft, light pink404 Tres Blase – Light peachy beige405 Under the Covers – Dusty rose pink407 As If I Care – Deep mauvey pink?418 My Little Secret – Bright pink coral423 E for Effortless – Burnt deep red427 Shamelessly Vain – Bright orange428 Give Me Fever – Vivid true red?408 Bated Breath – Warm pinky brown410 Laissez-Faire – Muted greyish pink422 Mon Coeur – Deep rosy pink426 Hey, Frenchie! – Deep mauvey nude。

mac423真人试色 mac423什么颜色 mac423多少钱

相关阅读

精彩图片推荐