爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>mac423适合黄皮吗 mac423好看吗

mac423适合黄皮吗 mac423好看吗

来源:爱秀美2019-08-16 13:44:58编辑:xiaoxue

【导读】:mac423是mac2019年8月推出的新色号,外观很美,颜色也很美,这个色号目前非常热门。不过不少偏黄皮的妹子不知道能不能入。mac423适合黄皮吗?mac423好看吗?

mac423适合黄皮吗

mac423非常适合黄皮的,显白,不显黑。mac423是一个非常显白色血浆色色号,颜色很深,不过皮肤偏黑黄可能薄涂就不行,薄涂有点点玫调,但是依然显白。mac423是一个比较有气场的颜色,要说什么人不适合涂mac423的话,那么性格不属于女强人,或者不想气场太强的话,那就不要入mac423了。

mac423适合黄皮吗 mac423好看吗

mac423好看吗

mac423是一个非常好看的颜色,血浆色,非常浓郁。mac423不仅颜色好看,mac423也非常好涂,涂起来很顺滑。而且mac423能很好遮唇纹,唇色深也能涂,还有就是显色度很高,一擦就显色的。不过持久度不算特别好,有点沾杯,吃完饭可能需要补妆。

mac423适合黄皮吗 mac423好看吗

mac423并非雾面哑光口红,比较有光泽,奶油质地。mac423这个系列Love Me Lipstick的特点都一样,滋润,显色度高,有光泽,非常顺滑,很好涂。这个系列有24个色号,mac423是其中人气非常高的一个色号。所以mac423也比较难入手。

mac423适合黄皮吗 mac423好看吗

mac423近期在国外上市发售,国内专柜暂未上线,可以关注下。目前入手mac423大多是靠网上购买,大家要注意辨别mac的真假的。

mac423是mac渐变子弹头,系列名字是Love Me Lipstick,mac423色号的名称是E For Effortless。

相关阅读

精彩图片推荐