爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>寄生虫里的妹妹是谁演的 寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

寄生虫里的妹妹是谁演的 寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

来源:爱秀美2019-08-16 13:44:18编辑:慕慕

【导读】:韩国电影寄生虫中妹妹是谁演的?乍一看很多估计会以为是金高银,但实际上不是呢,是另外演员,名字叫朴素丹,和金高银相似度很高,最近正在参加综艺《三时三餐乡村篇》。

寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

韩国电影《寄生虫》讲述三个家庭之间相互寄生的故事,电影中妹妹的扮演者是韩国演员朴素丹,之前主演过韩剧《灰姑娘与四骑士》,电影中饰演妹妹金基婷,也是第一个被雯光老公杀死的人。

寄生虫里的妹妹是谁演的 寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

有不少眼尖的影迷发现朴素丹与前段时间人气高涨的鬼怪新娘金高银有着极为相似的地方,除了她在《灰姑娘与四骑士》之中的经历有着异曲同工之妙,两人同样有着同样并非主流美女的外貌,而是散发着个人气息的时髦面孔,与金高银一样,朴素丹也是1991年出生的。

寄生虫里的妹妹是谁演的 寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

朴素丹金高银撞脸照

寄生虫里的妹妹是谁演的 寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

朴素丹虽然出道时间不长,但绝对称得上是演技实力派,曾凭借《黑祭司们》获得第52届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员,朴素丹虽然长相并非传统美女,但在演员中确实属于一种特别的存在,在韩国娱乐圈更是犹如一股清流一般。

朴素丹个人资料

寄生虫里的妹妹是谁演的 寄生虫妹妹的扮演者叫什么名字

中文名:朴素丹

国 籍:韩国

星 座:处女座

身 高:165cm

出生地:韩国

出生日期:1991年9月8日

职 业:演员

毕业院校:韩国艺术综合大学表演系

经纪公司:Artist Company

代表作品:灰姑娘与四骑士、京城学校:消失的少女们、黑司祭们

主要成就:第52届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员奖

第25届韩国釜日电影奖女配角奖

第37届韩国青龙电影奖最佳女配角奖

朴素丹,1991年9月8日出生,韩国女演员,毕业于韩国艺术综合大学表演系。

2013年参演励志电影《格斗青春》正式出道。2014年9月参演古装电影《思悼》;10月参演爱情电影《布拉芙夫人》。2015年6月主演惊悚悬疑电影《京城学校:消失的少女们》,凭借该片入围第52届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖和第36届韩国青龙电影奖最佳新人女演员奖;10月主演爱情喜剧《因为第一次》;11月主演悬疑电影《黑司祭们》,并因此获得第52届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员奖。2016年,主演电视剧《灰姑娘与四骑士》和KBS月火剧《Beautiful mind》。10月7日,朴素丹凭借《黑祭司们》荣获第25届韩国釜日电影奖女配角奖。11月25日,又凭借《黑祭司们》获得第37届韩国青龙电影奖最佳女配角奖。2017年,正式与郑雨盛、李政宰创立的经纪公司Artist Company签订专属合约。

相关阅读

精彩图片推荐