爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>沉默的证人杨紫演什么角色 沉默的证人演员介绍

沉默的证人杨紫演什么角色 沉默的证人演员介绍

来源:爱秀美2019-08-16 14:36:45编辑:拉拉

【导读】:电影《沉默的证人》是杨紫主演的影片,都知道今年夏天杨紫的电视剧获得了很高的关注度,在电影方面也是很努力,一起来看看!

沉默的证人杨紫演什么角色

杨紫饰乔琳,是一名实习法医。杨紫饰演的法医将会面对一桩案件,和匪徒正面对戏。

不少网友为杨紫的敬业态度点赞,而大家更惊奇的是,小齐哥和杨紫,这两个网友心中的童年回忆,竟然一起合作了一部大银幕作品,并且两人在电影中“势不两立”,进行了一场“不是你死就是我活”的殊死搏斗。

沉默的证人杨紫演什么角色 沉默的证人演员介绍

从入行以来,杨紫一直在不断地努力、不断地尝试与突破。青春爱情戏里,她可甜可盐;在古装神话剧中,她可纯可仙;在战争戏中,她又是那个可以与爱人生死与共的妻子……

沉默的证人演员介绍

张家辉 饰 陈嘉豪、杨紫 饰 乔琳、任贤齐 饰 Santa、李成敏 饰 郑安琪、冯嘉怡 饰 Rudolph、陈家乐 饰 Elf、马书良 饰 金叔、欧阳靖 饰 威仔、郭晋安 饰 阿杰、郭羡妮 饰 陈嘉豪亡妻。

沉默的证人杨紫演什么角色 沉默的证人演员介绍

电影讲述了陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)两位法医为了保护证物揭开真相,与匪首SANTA(任贤齐 饰)及其团伙,在法医中心展开一场搏命寻证的故事。主演之一克拉拉在其中饰演黑帮老大的女儿郑安琪,一个引领全片发展的重要证人。此次克拉拉颠覆之前的女神形象,在片中饰演了一个老大的女儿。由于不小心看到了警察们黑暗的犯罪现场,为了揭露真相,不惜以性命相搏,与任贤齐饰演的匪徒展开激烈战斗。网友纷纷表示“展现了帅气的一面”“这种强势的形象也很适合克拉拉”“感觉克拉拉打戏不错”。

沉默的证人杨紫演什么角色 沉默的证人演员介绍

片中,雷尼·哈林将张家辉饰演的法医塑造成了一个典型的好莱坞式英雄人物,与《虎胆龙威2》中布鲁斯·威利斯饰演的男主角约翰·麦克莱恩一样有情有义,能打能侃。有趣的是,《沉默的证人》与《虎胆龙威2》《特工狂花》一样,都发生在平安夜。哈林笑称:“可能跟我自己的童年经历有关吧,我觉得平安夜是一个很好的时间点,大家非常开心地聚集在一起,是一个很有戏剧性能够发生很多好故事的设定。”

相关阅读

精彩图片推荐