爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>日剧伪装不伦什么时候更新 日剧伪装不伦在哪可以看

日剧伪装不伦什么时候更新 日剧伪装不伦在哪可以看

来源:爱秀美2019-08-16 16:31:55编辑:xiaoxue

【导读】:日剧伪装不伦是根据日漫改编的一部爱情剧,女主是渡边杏饰演。日剧伪装不伦什么时候更新?日剧伪装不伦在哪可以看?

日剧伪装不伦什么时候更新

日剧伪装不伦每周三晚上更新。这部剧一共12集,在7月10日开播,根据同名日漫改编的电视剧。该剧主要讲述了32岁单身女滨钟子(杏饰),没有男友,甚至连恋爱都没谈过,被贴上“剩女”、“寄生单身汉”、“婚活疲惫的派遣社员”等糟糕的标签,内心想找到幸福却又胆怯,对一个比自己小的帅哥撒谎说已经结婚,于是一段纯爱就从“不伦恋”的谎言开始了。

日剧伪装不伦什么时候更新 日剧伪装不伦在哪可以看

日剧伪装不伦在哪可以看

日剧伪装不伦可以在一些第一弹、日剧网、b站等地方看,也可以找字幕组,例如猪猪字幕组。伪装不伦这部剧和其他据不同,伪装不伦是女主假装已婚和小7岁的帅哥男友展开不伦恋。女主还得时刻保证自己不会泄露秘密。

日剧伪装不伦什么时候更新 日剧伪装不伦在哪可以看

男主伴野丈由宫泽冰鱼饰演,是一个摄影师,伴野丈在西班牙工作。伴野丈在一起去博多旅行的飞机上遇到同样去博多旅行的女主,两人这样认识的。女主口袋里姐姐的戒指意外掉出来,让伴野丈捡到了,女主神使鬼差的说自己已婚。

日剧伪装不伦什么时候更新 日剧伪装不伦在哪可以看

因为戒指,伴野丈和滨钟子再次见面,但是在滨钟子想告诉丈自己未婚的时候,丈突然晕倒。滨钟子也发现人人羡慕的姐姐居然和年下小男孩出轨。滨钟子还必须帮助姐姐,隐瞒自己姐夫,有时候还得帮助姐姐约会找借口。滨钟子对这两件事情都非常郁闷。滨钟子和伴野丈会怎么发展呢?

相关阅读

精彩图片推荐