爱秀美首页>健康>生活保健>生活常识>Vanish渍无踪去渍粉:白色衣物的护理好帮手

Vanish渍无踪去渍粉:白色衣物的护理好帮手

来源:爱秀美2019-08-16 17:19:06编辑:容易

【导读】:相信在生活中大家总免不了把衣服弄脏的尴尬体验,更尴尬的是这衣服弄脏了还洗不掉,白白浪费了一件衣服,特别是很多姑娘们爱穿的白衣服白裙子,一旦染上一点污渍,可就是一脏毁所有!

一直以来,大家对用于白色衣物的去渍产品都是十分上心,但大多数人还在使用漂白剂来对白色衣物进行去渍,殊不知这对衣物的伤害是有多么大啊!所以小编今天就来给各位排个雷,给大家推荐亲测好用,而且适合白衣的专业去渍护理产品——Vanish渍无踪去渍粉!

Vanish渍无踪去渍粉:白色衣物的护理好帮手

作为一个合格的白衣服护理产品,首先我们看的就是去渍亮白效果。经过小编本人亲测,原本白衣因为时间长而变得越来越黄,结果就在溶有Vanish渍无踪去渍粉的温水中浸泡了1小时,微微揉搓,白衣再拿出来就比原来都白了!Amazing~

其次,我们看的就是其对于衣物的保护程度。据小编了解到,Vanish渍无踪去渍粉所选用的是活性氧成分复配酶和表面活性剂的配方,相比于如今市面上的大多去渍产品选用的氯基配方来得温和得多。渍无踪所含的氧基漂白因子能够在溶水后直接深入渗透衣物纤维,通过氧化反应破坏污垢的化学结构将其直接瓦解,同时复配的表面活性剂和生物酶进一步将污渍剥离带走,达到去渍和提亮的效果,而且活性氧成分在去渍的过程中不会与衣物纤维发生反应,对于各种顽固污渍都有着强大的去除效果,而且不伤衣物哦。

Vanish渍无踪去渍粉分别有专门针对白衣的亮白去渍粉以及针对于所有颜色衣服的焕彩去渍粉,在帮助衣物去除污渍的同时也能让衣物焕发全新光采,可谓是一举两得。

相信拥有了Vanish渍无踪去渍粉后,白衣变脏变黄却又无法恢复的尴尬体验一定会离你而去,取而代之的是焕然一新的轻松衣物去渍新体验!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐