爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李晨否认网传分手内幕怎么回事 李晨范冰冰分手内幕是什么

李晨否认网传分手内幕怎么回事 李晨范冰冰分手内幕是什么

来源:爱秀美2019-08-16 18:38:28编辑:xiaoxue

【导读】:近期网上有网友发文疑似爆料李晨和范冰冰分手有内幕,还涉及到范冰冰被罚的8亿相关内容。李晨否认网传分手内幕怎么回事?李晨范冰冰分手内幕是什么?

李晨否认网传分手内幕怎么回事

李晨工作室在8月16日发布声明斥责网传的所谓范冰冰分手内幕的传闻,要求网友删除相关的不实信息,而且还表示将取证后采取法律措辞追责。李晨方表示这些范冰冰分手内幕相关传闻都是不实消息,已经侵犯了李晨的名誉权。不少网友则表示,范冰冰和李晨都分手快两个月了,他们明明都已经各自安好了,网友不要闹了。

李晨否认网传分手内幕怎么回事 李晨范冰冰分手内幕是什么

8月16日有不少网友发布了疑似李晨范冰冰分手内幕的相关爆料信息,还截了疑似范冰冰发布的内容。表示李晨和范冰冰分手有内因,范冰冰被罚,李晨都没有出现,而且没有出钱等等,还评论李晨人设崩塌等。

李晨否认网传分手内幕怎么回事 李晨范冰冰分手内幕是什么

不久前李晨的近照被网友分享到网上,李晨暴瘦,不少网友还怀疑李晨因为和范冰冰分手抑郁了。所以很多网友对李晨比较关注。不过也有说,所谓的暴瘦照片并没有暴瘦。

李晨范冰冰分手内幕是什么

近期有网友分享了疑似范冰冰的聊天记录,其中提到范冰冰被罚8亿的时候,李晨并没有回来,而且罚款最后李晨也没有出钱,这也是两人分手的原因之一。此外还有爆料说李晨让范冰冰陪酒的,也是让两人感情破裂的原因。还有说李晨转移财产注销户口的等等不一而足。

李晨否认网传分手内幕怎么回事 李晨范冰冰分手内幕是什么

不过很多网友对于所谓的李晨范冰冰分手内幕爆料都不太相信。主要是所谓的爆料就是一张图,谁都能做出来,根本不能成为证据。还有李晨范冰冰分手好久了,当时分手也是和平分手,分手后两人还私下聚餐的,如果不是好聚好散也不会这样。所以说所谓的李晨范冰冰分手内幕不可信。

李晨、范冰冰相恋4年,一直到2019年6月底的时候,李晨、范冰冰两人分别发文宣布分手。李晨、范冰冰在2014年首次合作认识,一直到分手,也有五年了,2017的时候还爆出李晨求婚,不过最后还是分手结局,还是希望好聚好散。

相关阅读

精彩图片推荐