爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>金律喜怀二胎怎么回事 金律喜是谁

金律喜怀二胎怎么回事 金律喜是谁

来源:爱秀美2019-08-16 19:20:07编辑:xiaoxue

【导读】:近期韩国明星金律喜怀上二胎消息传遍网络,不少粉丝发文祝福,还说又相信爱情了,很多网友关注。金律喜怀二胎怎么回事?金律喜是谁?

金律喜怀二胎怎么回事

8月16日金律喜老公崔珉焕在网上发文宣布金律喜怀上二胎的消息,不过暂未公开二胎宝宝的性别,而且也没有透露二胎什么时候出生。金律喜和崔珉焕在2017年爆出恋情,2018年5月生下儿子赞儿,同年10月举行了婚礼。8月16日,崔敏焕通过个人SNS表示:“有消息想最先告诉大家,我们有了赞儿的弟弟(妹妹)。”并且说道:“我们又一次迎来了巨大的幸福,十分激动又感激,希望大家多多祝福我们的孩子能够健康地出生。”

金律喜怀二胎怎么回事 金律喜是谁

金律喜和崔珉焕分别韩国女团和男团的成员,两人在2017年爆出恋情的消息,因为金律喜不小心在网上晒出了两人的亲密合照,虽然很快删除了,但是还是被网友发现了。之后两人也公开承认恋情消息了。之后金律喜就退出组合了。

金律喜怀二胎怎么回事 金律喜是谁

2017年金律喜以身体不适退出LABOUM,当时很多网友就怀疑是不是金律喜怀孕了,不过当时两人都没有回应传闻。之后2018年5月的时候,崔珉焕发文公开两人已经登记结婚的消息,而且还说明金律喜已经怀孕,而且马上要出生了。

金律喜怀二胎怎么回事 金律喜是谁

当时金律喜21岁,崔珉焕26岁,两人也成为韩国偶像中最年轻的一对夫妇。两人年龄不大,不过一直亲力亲为照顾孩子,还经常分享宝宝的照片,小宝宝的萌照也萌坏了网友。

金律喜是谁

金律喜1997年出生的韩国歌手,是LABOUM前成员之一,2018年和歌手崔珉焕结婚并生子。出道前为U-KISS与任昌丁所属社NH Media的练习生。2017年,正式退出LABOUM。

精彩图片推荐