爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

来源:爱秀美2019-08-17 10:16:42编辑:慕慕

【导读】:电视剧小欢喜中季杨杨的妈妈刘静被认为是最温柔的妈妈了,但结局疑似不是很好,据说原著中还因为乳腺癌去世了,如果这是真的,网友们不是得哭死!

小欢喜刘静得了什么病

黄磊、海清等主演的电视剧《小欢喜》正在热播中,但我们知道,跟高考有关的题材都不可能太欢喜的,剧中最温柔的妈妈——季杨杨的妈妈刘静,被爆最后因为乳腺癌去世了。不过也有网友表示后结局课鞥没有死,毕竟现阶段来说乳腺癌还是可以治愈的。

小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

季扬扬的妈妈刘静,一个温柔有力量的妈妈,想必刘静和乔英子在天文馆交心那段大家都被感动到了,有一个人能这样和自己聊梦想,宽慰鼓励自己,还是忘年交,这样的关系太美好了。但是美好的东西,编剧总是会搞点事情。

刘静被查出乳腺癌,目前还没有确诊是恶性。但刘静也有可能去世。观众直言:如果刘静去世,就弃剧了,还要给编剧寄刀片!不过近日,《小欢喜》的编剧“郭2姑娘”在评论中透露了刘静的结局。

小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

大家都知道黄磊是该剧的总编剧,但他手下有很多分段的小编剧,“郭2姑娘”就是描写英子和刘静在天文馆交谈那一段的编剧。她被问到刘静的结局时,回复网友“谁舍得她出事儿”“剧名决定一切”

小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

看来编剧手下留情,留住了刘静阿姨。不过磊儿的结局还不确定,黄磊应该不会太狠吧!希望大结局这几个孩子都能有个好归宿吧!

刘静最后真的死了吗

原著中刘静的结局是死了的,在季杨杨高考的时候,高考结束后季杨杨才知道,把志愿改为医学院。说真的国产剧中就喜欢搞这样的设定,如果真的是这样死了,未免有点太惨了,毕竟在孩子心里,家人才是最重要的,大人所谓的牺牲可能并不是孩子想要的。

小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

小欢喜刘静结局曝光 :

小欢喜:刘静去世,高考结束后季扬扬得知消息,把志愿改为医学院

在最新的剧情中,季扬扬的母亲刘静感受到身体不适,去医院检查发现自己身体确实有问题,但为了不影响丈夫的事业与孩子的学业,刘静选择默默承受,但是心里害怕极了。她自己到医院做了个简单的手术。过了一段时间,她发现自己的身体还是有些疼痛,于是她到医院做了全身检查,才发现癌细胞已经扩散,她当时瞬间晕了。

小欢喜刘静得了什么病 刘静最后真的死了吗

于是,医院联系她的丈夫季胜利后,他来到医院听到了这个噩耗,表示接受不了。两人商量之后,决定把这件事不告诉儿子,让他专心准备高考。一晃几个月过去了,刘静被病魔折磨,已经瘦了一大圈,她在儿子面前还强撑着,丈夫帮忙打掩护。

季扬扬一开始并没有多想,但高考当天结束,他出了考场,就接到父亲的电话,父亲让他赶紧来医院来见母亲的最后一面。然而他还是没能赶到,妈妈已经离开了,只给儿子留下一封遗书。

她表示了对儿子的歉意,季洋洋哥看后很是崩溃,最后竟然直接报考了北京医学院,他想要通过自己的努力,为更多的人赶走病魔,换来健康,不得不说真的是太虐心了。

相关阅读

精彩图片推荐