爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

来源:爱秀美2019-08-17 10:29:20编辑:慕慕

【导读】:小欢喜围绕三个家庭的高考生展开,剧中林磊儿寄宿在小姨董文洁家,虽然是学霸,但话并不多,林磊儿结局是什么呢?林磊儿结局考上清华北大了吗?一起来了解一下。

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗

小欢喜》中林磊儿是童文洁姐姐的孩子,寄养在童文洁家,是个很让人心疼的孩子,虽然身世可怜,但学习好,资格学霸,但林磊儿最后考上清华了吗?网友表示,林磊儿可能考不上清华北大。

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

《小欢喜》的小说结局是,先是学校有一个去北大训练营的机会,考虑到去北京十几天花费不菲,磊儿不想劳烦方一凡妈妈,就没有说这件事,结果名额给了别人。随后林爸爸来给了磊儿五千块钱。

之后山洪暴发,林磊儿他爸不幸遇难。原本磊儿是想两个星期后和他爸一起去北京的训练营,结果他爸爸去世,他也不想去北京了,就和老师说想继承他爸的事业,去了江南大学的农林学,这个专业免费。也就是说作为学校重点培养对象的磊儿没有上清华北大。

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

如果电视剧和书中结局一样的话,显然观众不会买账,毕竟这部剧名字可是叫小欢喜啊,这样的磊儿结局怎么欢喜得起来啊!

所以关于林磊儿,网上还有另外一种结局:

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

林磊儿高考成理科状元,童文洁奖励一万,两人抱着痛哭

这部剧主要讲述了方家、季家、乔家三家等几个高三高升家庭,在高三这一年中发生的故事。黄磊在剧中饰演方一凡的父亲方圆,和海清饰演的童文杰组成了一对都市小夫妻。

儿子方一凡是个典型的学渣,不爱学习,除了学习以外,样样精通。而他的表弟林磊儿却是一位十足的学霸。虽然他的母亲已经离世,但是方圆一家对他非常照顾。

童文洁一直把林磊儿当成自己儿子一样,特别喜欢这个乖巧懂事的外甥。自从他来到方家之后,和一凡成为了好兄弟,也变得开朗许多,把这里当成自己的家。

最终,林磊儿不负众望,在高考中成为了理科状元。这可把童文洁高兴的直接一把抱住他,拿出1万块当作他的奖励,而磊儿也直接抱住小姨痛哭,感谢他对他付出的这么多。

林磊儿真名

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

林磊儿:刘奇(又名刘家祎)

学霸一枚,属于天才类型的,记忆力超群、凭空想象下棋。生活中有点呆萌,喝过酒就释放天性,直接喊小姨的名字,还要罩着小姨。

小欢喜林磊儿最后考上清华了吗 林磊儿真名

刘奇是6个少年演员最小的一位,2001年出生,第一眼看林磊儿是不是有点熟悉,没有错,他就是《破冰行动》中一心跟着“村花”林耀东的林小力。刘奇确实有点厉害,林小力和林磊儿两个性格完全不同的角色,拿捏的如此精准。他14岁入行,第一部影视作品是《虎啸龙吟》的司马伦,之后又参演了《将军在上》《我的!体育老师》《老男孩》《听雪楼》《猎毒人》等影视作品。电影方面也有《心理罪之城市之光》《阴阳诀之祭情》《来电狂响》等作品,虽然不是科班出身,不过演技却得到认可,希望发展越来越好。

相关阅读

精彩图片推荐