爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>我们不能是朋友台版12集讲的什么 我们不能是朋友台版大结局预告

我们不能是朋友台版12集讲的什么 我们不能是朋友台版大结局预告

来源:爱秀美2019-08-17 14:19:23编辑:慕慕

【导读】:台剧我们不能是朋友快要大结局了,女主终于承认自己喜欢男主了,也承认了两人睡过的事实,这样下去坐等大结局就可以了呀,下集预告显示最后还有婚礼?

我们不能是朋友第12集讲的什么

昨日电视剧《我们不能是朋友》播出第12集,想不到这么快这部电视剧也快大结局了呢,台版12集讲的什么呢?台版我们不能是朋友第12集,321和麦子姐加入褚克桓的团队,男女主感情还是一个追一个躲,唯一亮点321逼女主承认跟褚总在房子里面睡过。看下集预告,褚总还是继续追周惟惟……

我们不能是朋友台版第12集讲的什么 我们不能是朋友台版大结局预告

【刘以豪、郭雪芙 《#我们不能是朋友#》第12集--这剧的爱情逻辑终于出来了!!桓桓听完惟惟的一番话,总结出惟惟这么爱自己:“我终于确认了,你一直躲着我,不是为了你自己,而是为了我!”】

惟惟说:“如果我答应你的追求,你会背上抢人人妻的名声,我不想因为我们的关系,而让你丢了工作,这样我没办法原谅自己!”

桓桓听完眼前一亮,原来你一直是为了我才不跟321分手啊!

我们不能是朋友台版第12集讲的什么 我们不能是朋友台版大结局预告

台版11,12集里褚总深情依旧但找回了久违的霸气,有这么一个自信又深情的追求者,实名羡慕女主。

我们不能是朋友台版第12集,高子媛准备假公济私开掉惟惟,但被褚克桓制止,之后开始威胁周惟惟。

我们不能是朋友台版大结局预告

#我们不能是朋友# 大结局预告,直接就步入婚礼了..

我们不能是朋友大结局预告:

周惟惟对褚克桓说,我承认,我喜欢他,我对他心动了。

周惟惟对高子媛:你要保证,褚克桓要回到他原本的位置

高子媛:你要你离开,我保证

之后出褚克桓接电话追出去的画面……

褚克桓:我不想再被控制了,我不想要有压力,所以子媛谢谢你爱了我十年。

大结局最后是婚礼画面……

所以大结局应该还是he了,不算是烂尾,最后女主应该也会为男主做的什么的,既然已经动心了,不能一直都是在追呀。

我们不能是朋友讲的什么

我们不能是朋友台版第12集讲的什么 我们不能是朋友台版大结局预告

《我们不能是朋友》,故事的明线是两对相处已久的恋人对于感情的捆绑、质疑与“背叛”,故事的暗线反而是另有深意。

女主这边一直跟着男友的计划,为了未来的计划,精打细算努力配合做一个乖乖女友;

男主这边隐忍沉默,努力维系着有着十年感情的女友。

两份感情生活都已到谈婚论嫁的地步,然而偶然的一次机会男主结识了女主,或许是沉寂已久的心跳突然有了复苏;或许是对新鲜事物的回应,在荷尔蒙的刺激下把压抑已久的情感挑拨起来,不可自拔的爱上了女主。

面对男主炙热的爱,女主坚守着对男友感情的底线,即便心底对当下的生活有过质疑有过犹豫,依然回应男友的爱并一直不停告诉自己对面不是自己本应该有的生活,不停跟男主也跟自己说:我们只能是朋友。

直到所有的问题一点点浮现开来,才发现或许我们从未真正认识过自己。

或许听到这里,你会认为这不就是一部支持出轨的戏码吗?但你细细想想,就会发现它其实离我们还挺近的。

相关阅读

精彩图片推荐