爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>我们不能是朋友麦子杰喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

我们不能是朋友麦子杰喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

来源:爱秀美2019-08-17 14:33:23编辑:慕慕

【导读】:电视剧我们不能是朋友第12集,黎皓一表白麦子姐,但被麦子姐疯狂diss了,说他和褚克桓之间差了不知道多少,自始至终麦子姐都是不喜欢他的,只当他是下属,但黎皓一却是已经精神出轨了。

我们不能是朋友麦子姐喜欢黎皓一吗

《我们不能是朋友》台版更新第12集,网友都表示被麦子姐圈粉了呢,diss321来一点都不留情面,之前一直以为麦子姐和321会有点什么,果然完全就是321自己自恋。

我们不能是朋友麦子姐喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

《我们不能是朋友》中麦子姐是一位成功女性,和褚克桓是多年朋友,也是她给了321从一般的程序员变成了主管,让321有高升的机会,以至于后来和321的相处中,321明显对她动了心,但麦子姐对321应该是没有感情的,只是一般的收服人心的首选,想要321好好为她工作罢了。

我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

我们不能是朋友麦子姐喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

[第12集] 麦子姐与321

麦子姐就是搞搞暧昧,让黎皓一膨胀点满足些,以便乖乖干活乖乖掏钱入股。一但黎皓一自我膨胀到想越界,就一杯水浇醒他。

麦子姐是一个精致的利己主义者,是一个彻头彻尾的资本家,在她眼里,利益是首位的。

网友观点:

我觉得麦子姐泼得好,到她这个年纪、做生意做到这个位子,对321好,主要还是拉拢人心帮助自己,就算谈感情也绝不是321喝多了那个样子。

321很大的问题是只顾自己不尊重人,不尊重女性,想想他说的话:你为什么要对我这么好~

麦子姐这个身份,321还是酒后说的,加上那个态度,搞得好像麦子姐倒贴他。看了都觉得浪费麦子姐的资源,这种人是不会感恩的。

我们不能是朋友黎皓一

电视剧《我们不能是朋友》刚播出的时候很多人都说黎皓一是标准的经济适用男,但也只是因为没有钱而已,有钱之后立刻就变了,之前和周惟惟定好的计划完全抛之脑后,只顾着自己往上爬,这样的人爱的可能只有自己。

我们不能是朋友麦子姐喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

“我会娶你”

“我做这一切都是为了我们的将来”

——女主的男友振振有词的保证着。

女主和男友同属于一家公司,为了职场安全,理所当然的搞着地下恋情,连要好的闺蜜都不能分享这份甜蜜,女主的男友列下计划,与女主算计着每天只能花多少钱,对于女主可以召之即来挥之即去,希望女主跟着自己的计划不要出线。

在面对跳槽的机会,果断默默将矛头指向女主,只为了自己光荣退出这个公司;当机会来时,毫不犹豫推迟婚期在不事先商量的前提下便远走它方。

而对于女主,要做的就是理解,妥协,忍耐,接受当下给画的一张大饼。

我们不能是朋友麦子姐喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

是变了吗,还是一直没有了解自己。

“以前无论我说什么你,你都会支持我,都听我的,为什么现在的你开始不听我的,变得开始与我争吵,不听我的话。”

是变了吗?还是一直都不清楚自己想要的是什么,只是在适当的时间必须要做出一个也许不太适合自己但却被人认为是一个合适的选择的选择。

一切都没有变,因为是时候了,选择了配合,选择了忍耐;然而生活归于平静却发现,我想吃苹果结果身边全是香蕉,才发现原来苹果一直都有只是自己没有耐心去寻找反而先拿到了香蕉。

同时外界的声音不停地的告诉你:你的香蕉很好吃,还挑食,这样就是你的不对。

冲动示爱,是认爱的决心还是占有欲在作祟。

我们不能是朋友麦子姐喜欢黎皓一吗 我们不能是朋友麦子姐为什么泼321

“不要这么样好吗?”

“你还要我怎样。”

男友嗅到了动摇他计划的危险信号,这种事情在他的规划里是完全不能出现的。

于是在已于女主分手的情况下,利用自己的技术在女主的公司里强行秀了一把恩爱,表达自己的决心,告诉女主自己有多么的爱她,强迫对方接受自己的示爱,否则会有损他的面子,

宣示主权是两情相愿下的彼此认定,是对感情的进一步加持,可如果一方的不情愿,势必是一种“阴谋”,这一切让女主措手不及而又无法回应这份已疲惫的爱。

相关阅读

精彩图片推荐