爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>走进你的记忆易明君谁演的 走进你的记忆易明君结局介绍

走进你的记忆易明君谁演的 走进你的记忆易明君结局介绍

来源:爱秀美2019-08-19 16:49:57编辑:xiaoxue

【导读】:走进你的记忆电视剧中,易明君这个角色非常深情,不少观众很喜欢,也很关注他的结局。走进你的记忆易明君谁演的?走进你的记忆易明君结局怎么样?

走进你的记忆易明君谁演的

易明君演员汪卓成饰演。易明君这个角色是一个富家公子,但是隐藏身份到好友的酒店学厨艺。易明君看似花心实则专情,父母离婚,喜欢做美食,看是玩世不恭,实则非常专一。易明君隐藏身份破啊到龙腾酒店跟主厨学习厨艺。在这里对夏天一见钟情。不过夏天不太相信。

走进你的记忆易明君谁演的 走进你的记忆易明君结局介绍

汪卓成1996年出生,目前中央戏剧学院在读学生。汪卓成2017年,签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司,成为旗下签约艺人,正式进入演艺圈;9月出演个人首部电视剧《胭脂债》,在剧中饰演不老城城主梅映雪 ;同年参演古装武侠剧《剑王朝》,饰演封清晗 。2018年,在古装仙侠剧《陈情令》中饰演男三号江澄,受到关注 ;9月,出演都市青春爱情励志剧《走进你的记忆》。2019年,主演电视剧《舌尖上的心跳》。

走进你的记忆易明君谁演的 走进你的记忆易明君结局介绍

走进你的记忆易明君结局介绍

易明君结局和夏天在一起了。易明君一开始对夏天一见钟情,不过夏天因为自己父亲的原因,不太相信男性,也对恋爱不感兴趣的独身主义者。不过易明君和夏天在经历种种风波之后,还是明白易明君的深情。两人最后顺利修成正果,在一起了。

走进你的记忆易明君谁演的 走进你的记忆易明君结局介绍

夏天是这部剧女主安宁的闺蜜,本身是一个不太出名的女演员。夏天的父亲是个赌徒,已经去世。夏天母亲爱财拜金,夏天的母亲每天就想让夏天能钓个金龟婿回来,这让夏天非常反感。夏天一直不太相信爱亲,对男人有芥蒂,独身主义。

相关阅读

精彩图片推荐