爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>张艺兴名字被打错怎么回事 张艺兴名字被打错什么情况

张艺兴名字被打错怎么回事 张艺兴名字被打错什么情况

来源:爱秀美2019-08-22 14:32:55编辑:容易

【导读】:近日,张艺兴名字被打错引起网友热议,最近中国电视网替邓紫棋宣传《爱你》超话,结果却打错了张艺兴的名字,将“张艺兴”打成了“孙艺兴”,来看看到底是什么情况?

张艺兴名字被打错

22日,张艺兴名字被打错登上热搜,原来最近中国电视网在发微博的时候,没想到把张艺兴的名字打错了,把张字打成了孙字,也是引起了张艺兴粉丝的不满,纷纷要求中国电视网公开道歉。

张艺兴名字被打错怎么回事 张艺兴名字被打错什么情况

不少网友怒批作为官媒将艺人名字打错,实在是不应该,这是很不负责的行为。甚至有网友吐槽这是故意打错的,要求其滚出来道歉,总之是怒批中国电视网。对此,中国电视网官博删除了此前打错姓名的微博,但并没有就此公开道歉。也有很多网友认为打错姓名乃无心之过,其实很正常,不能揪住不放。

张艺兴名字被打错怎么回事 张艺兴名字被打错什么情况

而张艺兴粉丝之所以很恼怒,原因是一些网友的“冷嘲热讽”,使得这些粉丝受不了。毕竟自己的偶像遭人嘲讽,作为粉丝自然要站出来说话了。

张艺兴近况如何

众所周知,张艺兴一直是一位非常努力的人。如今已发行了3张个人的独立专辑。张艺兴新专辑《honey》也取得不俗的成绩。然而,6月18日下午,QQ音乐榜却犯下了一个错误,就是在宣布华语十大原创金曲时,竟然将张艺兴的名字写成了孙艺兴。

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

张艺兴名字被打错怎么回事 张艺兴名字被打错什么情况

2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室。

2016年6月,凭借爱情喜剧片《前任2:备胎反击战》获得第四届中英电影节最佳男配角奖 ;同年,他还发行个人首张创作专辑《LOSE CONTROL》并凭借其获得音悦V榜年度盛典年度专辑、内地最佳男歌手两项奖项 。2017年10月,发行第二张个人专辑《SHEEP》 ;同年,凭借战争片《建军大业》提名第9届澳门国际电影节最佳男配角奖。2018年1月,参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》。2018年9月2日,《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》发布,张艺兴位居第四名。

下一篇:最后一页 标签: 张艺兴

相关阅读

精彩图片推荐